帖子详情

【豚豚的幸福的每日好孕手记】+豚豚的幸福时光(20120222发贴)

9236153怀孕妈妈

全部回帖
yiyibaby9yiyibaby9141楼
恭喜啊,分享你的快乐哦
2012/03/01回复
2012年3月7日  晚上  静夜
豚豚妈几天都没有没有记日记了,因为家里有事回了趟乡下,连网络都没有,今天终于都回到自己的家啦!一回来马上上妈网溜达溜达,豚豚,妈网多了好多新贴,麻麻又可以好好学习了。
2012/03/08回复
2012年3月8日   夜晚  潮湿
豚豚,今天是三八妇女节,公司组织各位女同胞去武汉赏樱花,麻麻因为有了你就不方便去那么远的地方了,天气又不好,还是小心点为好!豚豚,等你出生后,明年这个时候麻麻带你去南沙看樱花,哈哈!
2012/03/08回复
2012年3月9日    夜晚    有点冷
又到周末了,明天麻麻的朋友会带她的双胞胎来我们家玩哦!麻麻好喜欢双胞胎的,一直也希望拥有,不过麻麻照过BC,已经知道是单胎了,没有关系,无论一个还是两个,豚豚都是麻麻的心肝宝贝!
2012/03/09回复
2012年3月10日    晚     冷
今天姨姨过来玩,带了一大箱之前她宝宝穿过的衣服过来,很多人不喜欢旧东西,其实这样既环保,又安全,现在的商家为了赚钱,很多小朋友的衣服含的有害物质很多,别人穿过的洗过很多次就会好一些。
2012/03/12回复
2012年3月12日    晚     冷
豚豚,你知道吗?今天是植树节,以前麻麻小的时候还要上山去植树呢!以后等豚豚出生后麻麻带你在我们家阳台种小树苗吧!你到时候可要小心爱护它哦!别老扯它叶子~  
2012/03/12回复
karen2008karen2008147楼
2012年2月23日    上午    继续大雾
这个星期早上便便都会发黑,起先一直担心是胃出血或者其他什么毛病,还 ...
我都是这样,我一开始还以为自己有什么毛病,我也是吃了复合维生素啊
2012/03/23回复
karen2008karen2008148楼
2012年2月23日    上午    继续大雾
这个星期早上便便都会发黑,起先一直担心是胃出血或者其他什么毛病,还 ...
我都是这样,我一开始还以为自己有什么毛病,我也是吃了复合维生素啊
karen2008karen2008149楼
2012年2月24日        晚上     黑漆漆
现在困扰麻麻的依旧是无止尽的“尿频”,尤其是到了晚上,一晚上爬 ...
我也是这样,一晚醒几次。痛苦
karen2008karen2008150楼
2012年2月25日     晚上    天黑黑
在刚加不久的好孕 q   群上,碰到孕期、末次月经跟豚豚妈一样MM,我们同 ...
请问那个**现在满了没啊
karen2008karen2008151楼
2012年2月25日     晚上    天黑黑
在刚加不久的好孕 q   群上,碰到孕期、末次月经跟豚豚妈一样MM,我们同 ...
请问那个**现在满了没啊
karen2008karen2008152楼
2012年2月26日     下午    多云
因为不愿重蹈昨日覆辙,今天上午听完课后就让豚豚爸带麻麻去医院了,只愿 ...
有个疑问,孕妇能用漱口水吗,有些怪味,而且化学物质总有些是水口味吞到肚子里面的
karen2008karen2008153楼
因为不愿重蹈昨日覆辙,今天上午听完课后就让豚豚爸带麻麻去医院了,只愿 ...
有个疑问,孕妇能用漱口水吗,有些怪味,而且化学物质总有些是水口味吞到肚子里面的
karen2008karen2008154楼
自从知道怀孕后有时觉得自己挺矛盾的,早孕反应严重的时候就极为郁闷,恶 ...
我也很担心这个问题
猜你喜欢

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

【好名都给起了的每日好孕手记】希望宝宝健康妈妈美丽哈哈哈!(20121018开帖)

【花花的每日好孕手记】+番茄仔的成长经历(20121012)。

【扬扬妈妈的每日好孕手记】再次羊膜穿刺,宝宝没问题,扯淡的医学逻辑,折腾死麻麻了

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >