帖子详情

说几个BB不舒服在家的护理

13557139婴幼育儿

全部回帖
2007/08/22回复
dodo014dodo01482楼
,学习学习
2007/08/22回复

好好的经验,我会收藏起来!!

谢谢你!!

2007/08/23回复
SUESU77SUESU7784楼
2007/08/24回复

谢谢以上各位妈妈的夸奖!!

2007/08/27回复
好~~支持~~上次仔仔发烧我紧张到吾知道点做好~~依家有D经验啦~~

猪妈妈&猪BB:
好~~支持~~上次仔仔发烧我紧张到吾知道点做好~~依家有D经验啦~~

是呀,写出来就是想第一次做妈妈的遇到这情况别害怕!

谢谢,已收藏
2007/09/09回复
贝壳贝壳89楼
很好的经验,收藏先
问一下多大月龄可以喝益力多啊?
2007/09/10回复
贝壳:
很好的经验,收藏先问一下多大月龄可以喝益力多啊?
查看原文
我的是十个月才给他饮的,因益力多不能加热,否则会杀死有益菌,饮了也没用,刚开始时我怕太酸儿子接受不了,所以是以一比一的比例对白开水的.
最简单的是七星茶,或是金银花茶,若是煲的金银花,煲要比较多水,我们一般选用隔水炖,快好的时候加几粒冰糖,一般炖十五分钟左右即可。

请问楼主,金银花隔水钝是什么意思啊?我家宝宝现在大便很干燥,七星茶也喝了,四磨汤也喝了,金银花水也喝了,还是不管用,已经连续两周了,请问还有什么好方法??
另外我宝宝50天,大部分已母乳为主,少量奶粉。
xxpigxxpig92楼
LZ真好,介绍左经验还帮其他妈咪解决问题。收藏了,以后有问题一定要请教。
好贴!
顶....
金仔妈:
最简单的是七星茶,或是金银花茶,若是煲的金银花,煲要比较多水,我们一般选用隔水炖,快好的时候加几粒冰糖,一般炖十五分钟左右即可。请问楼主,金银花隔水钝是什么意思啊?我家宝宝现在大便很干燥,七星茶也喝了,四磨汤也喝了,金银花水也喝了,还是不管用,已经连续两周了,请问还有什么好方法??另外我宝宝50天,大部分已母乳为主,少量奶粉。
查看原文
隔水炖!对不起,打错字了,是把金银花洗净,加点水放在碗里,上面盖个碟子,放在煲里炖
快好的时候放几粒冰糖
我大儿子的时候也试过,煲了很多,还记得四磨汤好难饮,哭死了,后来讲都唔信,是饮益力多好了,到现在也是只能天天饮,哪天少了,第二天就大便困难.
再就是给点大蕉他吃,初给他吃时要用更刮了沾些水再给他吃.
2007/09/17回复
谢谢帮顶的妈妈,太长时间没上这个了,所以复迟了,对不起!
2007/09/17回复
2007/10/05回复
好经验, 谢谢!        楼主写的太全了, 没什么可以补充的.   
好贴!!!谢谢!!我里的小家伙这两天都发烧,退了又烧,都是38.2度,慌呀~~~最后给他打了针,吃了药~·早知道就忍一忍不去看了
韬猪韬猪100楼
不怕不怕,路还长远着呢,最好还有妈妈加些经验上去,我们一齐战胜困难!
猜你喜欢

防止高烧惊厥的经验,供大家参考(家有6岁以下男孩必看)

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

小孩发烧物理降温有哪些方法?

秋风起,H1N1风行,进来一起防治秋季腹泻了!已有多位妈妈分享心得!

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

[宝宝护理小秘笈]拉肚子\腹泻

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >