帖子详情

FOR新手妈妈及准妈妈的一些育儿心得(63楼更新)

18665122怀孕妈妈

全部回帖
jeajea21楼

好贴,收藏!

2007/07/20回复
已经收藏,多谢。
2007/07/20回复
fiontsefiontse23楼
学习,学习~ 谢谢!
2007/07/21回复

谢了

fufufufu25楼
我想应该许多人同我一样,向下看没有弟妹,向左右看邻居都闭上门的,所以一点育儿经也没有,所以我买了许多育儿书但许多细小的事情,具体操作没有记载,所以我犯了不少错.带BB真的是要靠经验的,连最细小的事情.例如倒奶的水都要注意,所以做妈妈真的不容易,不过一路走来虽然辛苦,收获不少,自己觉得突然间长大许多,成熟了许多.希望有经验的也多来分享.我最初一个月真得觉得很辛苦很徬徨时,是在妈网找到方法和信心的,也谢谢帮助我的妈妈
好贴,要好好收藏
fufufufu27楼
THANKS
2007/07/23回复
qym831qym83129楼
很有用,谢谢
珊璞珊璞30楼
fufufufu31楼
多谢
fufufufu32楼
2007/07/25回复
楼主好有心啊~~ 谢谢啦~~
yukibbyukibb34楼

好详细喔,谢谢~

fufufufu35楼
2007/07/27回复
fufufufu36楼
2007/07/31回复
籍寒籍寒37楼

睡觉惊醒

应该给宝宝挂个米袋就好了吧?宝宝还没满月就喂保婴丹,未免太早了点吧?

hqw1001hqw100138楼
学习,

studying! thx

fufufufu40楼
thanks
2007/08/02回复
猜你喜欢

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

求助!一岁十个月宝宝睡觉很不安稳,定时哭闹,没觉好睡。

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

宝宝天黑就哭闹不睡觉,哭得很惨,着急

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >