帖子详情

FOR新手妈妈及准妈妈的一些育儿心得(63楼更新)

18584122怀孕妈妈

全部回帖
fufufufu61楼
2007/08/28回复
lily猪lily猪62楼
2007/08/28回复
fufufufu63楼
睡偏头续篇
现在宝宝四个半月,头型好了很多,原来正面看都看到偏头,左耳压变形,我当时最怕影响面形.。现在正面看不出,左耳也长好了。措施有三
1.        把宝宝睡在我们左边,因为左边是床边我一直不敢给她睡,现在我放个重枕头挡住。因为三个多月她会翻身后会侧睡,自从换边她就只侧右边了。书上说宝宝睡大人中间会吸入过量二氧化碳,所以宝宝只好睡床边了。
2.        三个月前睡觉头不会转,三个多月头部灵活了,睡觉时会转下,睡熟后帮宝宝转向左边。以前一转她就醒了,三个月后睡熟了就可以把头转向左边。
3.        把凹型枕换保健枕,因为保健枕内有明决子颗粒,宝宝头转颗粒也转不会固死比定型枕好,而且比较透气,以前半个定型枕都是汗,保健枕就不会,但就是价格较贵,如果自制明决子枕才20多元。

睡不安稳续篇
宝宝一直睡觉都不安稳,三个月前经常哼呀,三个月后经常翻动。最近看书说:1、宝宝睡觉“头凉脚暖利于眠”,2、睡前15分钟不盖或少盖头,颈,胸,防止大量出汗。我原本只给宝宝肚子盖条小毛巾,现在睡后15分钟再盖条薄被子把脚丫也盖上,即使是吹风扇。宝宝睡眠安稳多了,果然是“头凉脚暖利于眠”。
2007/09/04回复
666tlj666tlj64楼
好贴,打印了
2007/09/05回复
谢谢lz分享经验
小蔚小蔚66楼
2007/09/15回复
connnieconnnie69楼
多谢楼主的宝贵经验
2007/09/15回复
fufufufu70楼
2007/09/16回复
whiteatwhiteat71楼
谢谢!COPY下来了,留着以后用
好像好深奥哦.先收下,慢慢研究!!!!
谢谢楼主啦!
做一个妈咪多不容易啊!看来楼主也没什么人可以帮忙啊~
qingmayqingmay74楼
谢谢!COPY下来了
fufufufu75楼
2007/09/29回复
fufufufu76楼
2007/09/30回复
好贴,顶起,呵呵
2007/10/01回复
2007/10/01回复
aier80aier8079楼
2007/10/05回复
猜你喜欢

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

求助!一岁十个月宝宝睡觉很不安稳,定时哭闹,没觉好睡。

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

宝宝天黑就哭闹不睡觉,哭得很惨,着急

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >