帖子详情

马尔代夫VS毛里求斯,都是偷懒住club med,海水沙滩星空全方位对比!

1141442休闲旅游

全部回帖
两个地方都想去
2012/02/28回复
songcksongck22楼
妈网真多有钱人啊,都是出国游,我只能到此一遊啊。
2012/02/28回复
好贴,顶顶顶
2012/02/29回复
看不到 也帮顶
2012/02/29回复
嘿嘿,要是我选,选塞舌尔!
2012/11/01回复
luomaluoma26楼
又一个有钱人。。。我也想选,不过太贵了,只能想想
2012/11/15回复
在毛球我也是住clubmed的,感觉还是不错啦,食物非常ok。毛球地方不大,可以选择自己租车自驾游,用一天时间就可以沿着海边边走边逛大半圈。
当时去马代度蜜月还有点后悔没去马累逛逛哈哈
kpsondykpsondy29楼
其实毛里求斯我觉得很不错,去了两次,第一次住在艾美酒店,中国人入住最多的那间,休闲度假是不错的,服务和吃住各方面都很好,毛里求斯酒店提前预订的是可以4晚送2晚的,这就是旅行社推介的8日6晚套餐,第二次是从马达加斯加回香港时转机停留,在机场附近的蓝湾居住,每天50美元,度假屋,有海滩,私人码头,浮潜,垂钓一流,游出5-6米已有很多海胆、海参和很多鱼,自助游最好居住地我觉得是大湾,住宿和饮食、出海都很方便,下次出发准备就住那里
2012/11/18回复
马代应该比毛求要贵一些吧
2013/02/13回复
我一直想去的地方
2013/02/14回复
我也刚去了回来,真的很美
2013/09/10回复
MagicbaMagicba33楼
美妈,两个地方的价格对比如何?了解下让我家领导安排去。
2013/09/10回复
yiquneyiqune34楼
之后还有吗                            。
2014/08/13回复
太好的意见!很好的参考!
2014/08/15回复
shariasharia36楼
多年前去过马代的clubmed,选址不好,酒店附近浮潜环境不好,浮潜要出海才行,房型也一般,价钱不菲。一价全包的餐点做的还不错。好在当年同时还去了另外一个岛,直接在水屋下海的环境好太多。
2014/08/18回复
好想去啊
2014/11/05回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

马尔代夫九天七晚双岛一价全包双岛度假村攻略+游记

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >