帖子详情

体育东小学、华阳小学、华景小学各有什么优缺点?

33119100家有小学生

第一次来这一版,主要还是想了解一下体育东、华阳、华景这3所学校的一些情况,它们都各有什么优缺点?
有什么特色?
学风怎样?
校风怎样?
作业多不多?
通过学习,学生的基础怎样?
学校师资怎样?
如果你家的孩子有在那三所学校其中一所就读的话,请都来进来说说吧,谢谢。
如果挑选学位房的话,选哪一所学校的学位房比较好?也想听听大家的意见。
谢谢了
精选回帖
我家孩子在华阳读一年级,生源不错,孩子家庭的文化背景和各方面的素养都非常不错,老师也非常好,有爱心和耐心,学校给孩子提供的是一个宽容、宽松的学习环境,孩子在语言表达能力提高很大,大方、活泼,感觉当年买华阳的学位房还是对的。
2012/02/26回复
在上学之前,要知道孩子生理、心理和智力情况,校方能否对孩子的生理思维发展和学科规律进行,这样,才会为孩子今后学习和生活打下良好基础。
2012/03/30回复
houlin606houlin606100楼
你好,请问你买了华阳哪里啊?现在卖不卖啊?
2015/08/24回复
rgbp94rgbp94101楼
支持一下,谢谢!
2015/08/24回复
全部回帖
应该每校有每校的特色吧。知道的都来分享分享~
2012/02/25回复
lawzjflawzjf板凳
华景的学生不错,家长知识分子不少,我家女儿华景小学毕业,现在执信。
老师的水平就不敢恭维了,说实话,语文、英语老师真有几位很差。
路过,顶一下
我家孩子在华阳读一年级,生源不错,孩子家庭的文化背景和各方面的素养都非常不错,老师也非常好,有爱心和耐心,学校给孩子提供的是一个宽容、宽松的学习环境,孩子在语言表达能力提高很大,大方、活泼,感觉当年买华阳的学位房还是对的。
lqiu15lqiu156楼
三所学校除了离你家的距离有区别,其他没什么本质差别
我家孩子在体育东读一年级,感觉老师们还是挺不错的,作业有点多老师们抓得还是挺紧的.
天河小升初是直升政策,那如果把中学也考虑进去,哪个小学略胜一筹呢?
2012/02/27回复
正考虑选校呢,期待更多有经验的家长给点意见!
SukioYeSukioYe10楼
lawzjf:
华景的学生不错,家长知识分子不少,我家女儿华景小学毕业,现在执信。老师的水平就不敢恭维了,说实话,语文、英语老师真有几位很差。
查看原文
我课外辅导的孩子几乎都是华景小学(当然部分华师附小),有能力还是去华师附小好,每个学校都是负责和一般的老师,但总体竞争水平还是华师附小高很多
路过,帮顶
2012/02/28回复
华师附小的教学质量不错,老师抓得很紧,可惜很难进,只有旁观的份了
2012/02/28回复
华师附小,从来没想过送小孩去。
2012/02/29回复
容秋容秋14楼
这个帖子问的我也很想知道。
2012/03/08回复
关注中。这三间学校分别对应什么中学呢?有妈妈们知道的吗?
2012/03/11回复
dddddddddddddddddddddddddddd
路过,了解下
体育东直升天河中学.华阳直升47中.华景直升113中.
从教过的一些学生感觉,建议去华阳,相对上面几间来说华阳会好些,综合各方面。
了解一下
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

朝天小学,文德路小学和东风西小学 pk一下

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >