帖子详情

体育东小学、华阳小学、华景小学各有什么优缺点?

33161100家有小学生

全部回帖
无所谓哦。
2012/07/19回复
确实不错,眼前一亮的好文
2012/07/26回复
不错不错!!
感谢分享
lili628lili62885楼
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
2012/07/30回复
路过帮忙顶一下。。。
2012/08/01回复
三所学校除了离你家的距离有区别,其他没什么本质差别
2012/08/01回复
sdhyhsdhyh88楼
xiang0506:
但是去了龙口西的朋友又说很一般。我想每个学校都有好和不好的老师吧。
查看原文
龙口西小学不错的,老师抓的紧,各种比赛成绩在天河区也是最好的,今年小英赛在广州也是最好的。英语很强。现在对口直升47在帝景苑,环境安静很好,运动场大。有专门午休地方。值得考虑。
2012/08/15回复
学习学习,撑场
2012/09/09回复
lawzjf 发表于 2012-02-25 09:53
华景的学生不错,家长知识分子不少,我家女儿华景小学毕业,现在执信。
老师的水平就不敢恭维了,说实话,..
天河不是直升?能跨区考吗?
2015/08/24回复
黄豆妈 发表于 2012-02-26 13:40
我家孩子在华阳读一年级,生源不错,孩子家庭的文化背景和各方面的素养都非常不错,老师也非常好,有爱心和..
你好,请问你买了华阳哪里啊?现在卖不卖啊?
rgbp94rgbp9492楼
支持一下,谢谢!
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

朝天小学,文德路小学和东风西小学 pk一下

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >