帖子详情

体育东小学、华阳小学、华景小学各有什么优缺点?

33159100家有小学生

全部回帖
lili628lili62861楼
挺好的。。顶个。!
2012/04/27回复
icericer62楼
华阳生本,华景生源都不错,就有一点。低年级隔壁是变电站,高年级旁边是铁路,常年关窗上课,唉,但旁边小区比较好。。难选择呀
2012/05/03回复
IsoWayIsoWay63楼
我也想知道,知道的多多说说吧。

我个人喜欢华阳。
2012/05/21回复
fishcrfishcr64楼
这三间小学里觉得还是华阳好,但最近我也在选学位房,如果拿华阳与培正、署前路作比较,不知道各位妈妈选哪个?
2012/05/22回复
love313love31365楼
关注中。这三间学校分别对应什么中学呢?有妈妈们知道的吗?
华景对应113中,体育东对应天河中学,华阳对应47中,
总体差不多,以47中略胜于天河,再稍胜于113。
love313love31366楼
mealie:

为什么,华师附小很好啊。
查看原文
华师附小的私立的,不存在学位房之内的,一般有大把钱就能进了。当然它是非常好的。
18楼正解!

www.jidaedu.org
2012/05/31回复
mealie:
第一次来这一版,主要还是想了解一下体育东、华阳、华景这3所学校的一些情况,它们都各有什么优缺点?有什么特色?学风怎样?校风怎样?作业多不多?通过学习,学生的基础怎样?学校师资怎样?如果你家的孩子有在那三所学校其中一所就读的话,请都来进来说说吧,谢谢。如果挑选学位房的话,选哪一所学校的学位房比较好?也想听听大家的意见。谢谢了
查看原文
华阳小学的生本教育重阅读,轻写作有特色,但据我一位朋友(47中初中部语文老师)讲他们不喜欢华阳的生源,因为写作文实在是太难教了.,
2012/06/08回复
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm
小店出售儿童玩具——遥控飞机、遥控汽车,欢迎前来选购
旺旺:chinakenny128
2012/06/12回复
禾厶禾厶70楼
经验啊... 向楼主学习
2012/06/22回复
华阳小学的生本教育重阅读,轻写作有特色,但据我一位朋友(47中初中部语文老师)讲他们不喜欢华阳的生源,因为写作文实在是太难教了.,
重视阅读,学生的写作能力应该很强啊?
2012/06/23回复
jujingjujing72楼
三所应该都还不错,就近吧
2012/06/25回复
icericer73楼
我以前也是只考虑这三个学校,后来教育系统的朋友建议我选择龙口西,说这的生源极好。老师有责任能力强,而且现在也是直升47中

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
2012/07/18回复
icer:
我以前也是只考虑这三个学校,后来教育系统的朋友建议我选择龙口西,说这的生源极好。老师有责任能力强,而且现在也是直升47中  ★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
查看原文
但是去了龙口西的朋友又说很一般。我想每个学校都有好和不好的老师吧。
2012/07/19回复
mealie:
第一次来这一版,主要还是想了解一下体育东、华阳、华景这3所学校的一些情况,它们都各有什么优缺点?有什么特色?学风怎样?校风怎样?作业多不多?通过学习,学生的基础怎样?学校师资怎样?如果你家的孩子有在那三所学校其中一所就读的话,请都来进来说说吧,谢谢。如果挑选学位房的话,选哪一所学校的学位房比较好?也想听听大家的意见。谢谢了
查看原文
各有好坏吧。
2012/07/19回复
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

朝天小学,文德路小学和东风西小学 pk一下

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >