帖子详情

孕前检查出了有支原体感染啊。。。郁闷

1358281准备怀孕

孕前检查出了支原体感染啊。。。郁闷。。。。
医生说一般治疗两个疗程就可以了,但是网上说支原体感染会引发什么输卵管炎之类的。
好担心啊。。。。。
什么时候才能好孕呀。。。哎。。。。
精选回帖
张D儿张D儿15楼
太坑爹了,我也是刚查出有这个,我去的省中医大学城分院,医生给我开的是多西环素片还有维生素B6,给我开了两个星期,嘱咐我要下个月月经后检测到没有怀孕才吃,但是我拿药回来后就吃了,觉得我不可能上周才检测出没怀孕,这周就怀孕了,而且我们AA都是ws。。有避孕的,所以我就果断的吃了,可是我去检查的医生为嘛给我开了两周啊,还要我吃完药后隔一个星期再去复查,我觉得我3月份都没时间好孕了,我好想好孕啊,为什么楼上的医生只给你开了一个星期,而且不用去复查,吃完就可以怀孕,好羡慕啊
2012/02/26回复
张D儿张D儿17楼
本帖最后由 张D儿 于 2012-2-26 15:39 编辑 Ewa(荣) 发表于 2012-2-26 14:26 回复 伊月雪儿 的帖子我结婚一年半了怕自己输卵管堵塞才去市妇幼查了输卵管,本来想做输卵管照影,不过医生 ...我老公也是精子存活率差,好烦啊,精子差死了,都不知道这个要治疗到什么时候,我们也去的中医院,医生让他要查查病因,对症下药
张D儿张D儿19楼
就是啊,我没检查以前,以为我们都不应该有问题的,也以为自己是那种一碰就怀孕的,结果不是。。。啊啊啊啊。。。怀个孕怎么这么难啊?
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
弹珠汽水:
我今天也有做衣原体,还没出报告,紧张
查看原文
请问各位?什么情况下应该去检查这些啊,现在备孕,但是身体没有出现任何不良症状也要去检查吗?
2012/03/20回复
graceking111:
是不是中药冲洗?到医院么?听说对里面上药不怎么好,关键还是后期自身免疫力提高,杀死那些不好的细菌,不好的细胞凋零。。。很抗拒塞药。。。
查看原文
嗯,有一小瓶是中药的,一次一瓶冲洗,还有药丸状的要塞进去的。不过我现在都没在用了。因为感觉好了很多,就是吃完这两天药,等几天再去复查。
希望我们都可以好孕。
弘宏:
楼主也要叫你老公去治疗哦,会交叉感染的
查看原文
嗯,谢谢~~他去查了,没有问题。他的医生说不需要吃药什么的。呵呵
~
微尘小小:
请问各位?什么情况下应该去检查这些啊,现在备孕,但是身体没有出现任何不良症状也要去检查吗?
查看原文
具体不清楚是什么时候要检查这个咯。备孕的话好像是要查一下的吧。因为支原体、衣原体是会影响怀孕的,而且会导致流产。
要是你去孕前检查的话,还是检一下吧,求个安心罢了。也不贵。
伊月雪儿:
嗯。我要等到21号才吃完药,然后再过7天估计就MC来了,要等到MC后才能去检查了,我也比较忐忑。。呵呵。不过我觉得还是要相信医学。我朋友也是这样和我说,千万不要做通水啊,会非常非常伤身体的。加油~~我们一定会好孕的~~
查看原文
好久没上了  告诉你  我支原体复查已经小于500了  是阴性呀  我好开心的说   虽然还有一点白带  偶尔也还是会痒一下  但是比起之前闹心的痒已经好很多很多了  只吃了7天药就好了  还是很好治的  加油
2012/04/05回复
我跟老公都感染了,吃了药,不知道会不会很严重啊?
安小不:
好久没上了  告诉你  我支原体复查已经小于500了  是阴性呀  我好开心的说   虽然还有一点白带  偶尔也还是会痒一下  但是比起之前闹心的痒已经好很多很多了  只吃了7天药就好了  还是很好治的  加油
查看原文
恩,谢谢。
我也去了复查了,复查了两次,都是阴性了。医生说可以放心怀孕了。
一起加油哦。
巴黎的冬天:
我跟老公都感染了,吃了药,不知道会不会很严重啊?
查看原文
不会的,请放心。听医生的治疗就很快好的。
我已经转阴了。呵呵。
我也是孕前检查UU阳性,老公是阴性,吃了好几个疗程的药都没转阴,后来那个老医生叫我不要治了直接试孕,试孕当月就怀了,但是30多天的时候可能就掉了,41天BC都看不到,后来去了佛山妇幼检查,医生都说UU不关事,而且我检查了两次UU都是阴性的,也不知这件事到底和UU有无关系,好多医生的说法都不一样,不过我感觉可能真的和身体的抵抗力有关,所以楼主要调理好身体,急不来的,我现在也在吃中药调理,希望也快快好孕...
jenny-2169:
我也是孕前检查UU阳性,老公是阴性,吃了好几个疗程的药都没转阴,后来那个老医生叫我不要治了直接试孕,试孕当月就怀了,但是30多天的时候可能就掉了,41天BC都看不到,后来去了佛山妇幼检查,医生都说UU不关事,而且我检查了两次UU都是阴性的,也不知这件事到底和UU有无关系,好多医生的说法都不一样,不过我感觉可能真的和身体的抵抗力有关,所以楼主要调理好身体,急不来的,我现在也在吃中药调理,希望也快快好孕...
查看原文
谢谢~~
我是吃了两个星期的药,每吃完一次就查一次,两次都是阴性了。
我们都要好好调理好身体,好孕哦!呵呵。
伊月雪儿:
不会的,请放心。听医生的治疗就很快好的。我已经转阴了。呵呵。
查看原文
恭喜雪儿,现在可以备孕了吧,加油,祝你好孕!
niky88niky8813楼
很快就会好的,不过叫你老公也去看看,不让怕会交叉感染      
天天天蓝2012:
恭喜雪儿,现在可以备孕了吧,加油,祝你好孕!
查看原文
嘻嘻~~谢谢!
是打算这个月开始努力!不过我这个月有展会,可能会很辛苦。但是我还是义无返顾地要努力,我估计PL期正好是周六日
等你好消息哟天蓝~~~ 哈哈
伊月雪儿:
嘻嘻~~谢谢!是打算这个月开始努力!不过我这个月有展会,可能会很辛苦。但是我还是义无返顾地要努力,我估计PL期正好是周六日。等你好消息哟天蓝~~~ 哈哈
查看原文
谢谢,愿我们都好孕,抓住龙宝宝尾巴。
伊月雪儿:
不会的,请放心。听医生的治疗就很快好的。我已经转阴了。呵呵。
查看原文
谢谢,下星期去复查,就知道结果了。紧张ing....
就是,怀孕真难!哎~~~
恋伊恋伊18楼
希望我今天的结果能转阴~~~~
2012/04/06回复
jenny-2169:
查看原文
啊?  我现在貌似刚怀孕了 弱弱阳  明天去医院  支原体我只复查了一次呢  不过是三个月后才复查的  阴性哦    你说得我怕怕呢  但是我也觉得免疫力很差了  被查处支原体后我一个月里感冒了三次  身子很虚弱   现在我都不上班了  在家吃喝睡  怀孕了更是什么都不敢了
2012/04/06回复
猜你喜欢

【2017孕育宝典】一胎二胎孕前检查大不同,广州孕前检查项目及收费大公开!

检查结果出来了,解脲支原体阳性

解脲支原体有点感染,能怀孕吗?

是不是不排卵啊???

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

半年不孕,查出支原体阳性。悲剧呀

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >