帖子详情

孕前检查出了有支原体感染啊。。。郁闷

1357181准备怀孕

孕前检查出了支原体感染啊。。。郁闷。。。。
医生说一般治疗两个疗程就可以了,但是网上说支原体感染会引发什么输卵管炎之类的。
好担心啊。。。。。
什么时候才能好孕呀。。。哎。。。。
精选回帖
张D儿张D儿15楼
太坑爹了,我也是刚查出有这个,我去的省中医大学城分院,医生给我开的是多西环素片还有维生素B6,给我开了两个星期,嘱咐我要下个月月经后检测到没有怀孕才吃,但是我拿药回来后就吃了,觉得我不可能上周才检测出没怀孕,这周就怀孕了,而且我们AA都是ws。。有避孕的,所以我就果断的吃了,可是我去检查的医生为嘛给我开了两周啊,还要我吃完药后隔一个星期再去复查,我觉得我3月份都没时间好孕了,我好想好孕啊,为什么楼上的医生只给你开了一个星期,而且不用去复查,吃完就可以怀孕,好羡慕啊
2012/02/26回复
张D儿张D儿17楼
本帖最后由 张D儿 于 2012-2-26 15:39 编辑 Ewa(荣) 发表于 2012-2-26 14:26 回复 伊月雪儿 的帖子我结婚一年半了怕自己输卵管堵塞才去市妇幼查了输卵管,本来想做输卵管照影,不过医生 ...我老公也是精子存活率差,好烦啊,精子差死了,都不知道这个要治疗到什么时候,我们也去的中医院,医生让他要查查病因,对症下药
张D儿张D儿19楼
就是啊,我没检查以前,以为我们都不应该有问题的,也以为自己是那种一碰就怀孕的,结果不是。。。啊啊啊啊。。。怀个孕怎么这么难啊?
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
伊月雪儿:
不会的,请放心。听医生的治疗就很快好的。我已经转阴了。呵呵。
查看原文
恭喜雪儿,现在可以备孕了吧,加油,祝你好孕!
2012/04/05回复
niky88niky88板凳
很快就会好的,不过叫你老公也去看看,不让怕会交叉感染      
天天天蓝2012:
恭喜雪儿,现在可以备孕了吧,加油,祝你好孕!
查看原文
嘻嘻~~谢谢!
是打算这个月开始努力!不过我这个月有展会,可能会很辛苦。但是我还是义无返顾地要努力,我估计PL期正好是周六日
等你好消息哟天蓝~~~ 哈哈
伊月雪儿:
嘻嘻~~谢谢!是打算这个月开始努力!不过我这个月有展会,可能会很辛苦。但是我还是义无返顾地要努力,我估计PL期正好是周六日。等你好消息哟天蓝~~~ 哈哈
查看原文
谢谢,愿我们都好孕,抓住龙宝宝尾巴。
伊月雪儿:
不会的,请放心。听医生的治疗就很快好的。我已经转阴了。呵呵。
查看原文
谢谢,下星期去复查,就知道结果了。紧张ing....
就是,怀孕真难!哎~~~
恋伊恋伊8楼
希望我今天的结果能转阴~~~~
2012/04/06回复
jenny-2169:
我也是孕前检查UU阳性,老公是阴性,吃了好几个疗程的药都没转阴,后来那个老医生叫我不要治了直接试孕,试孕当月就怀了,但是30多天的时候可能就掉了,41天BC都看不到,后来去了佛山妇幼检查,医生都说UU不关事,而且我检查了两次UU都是阴性的,也不知这件事到底和UU有无关系,好多医生的说法都不一样,不过我感觉可能真的和身体的抵抗力有关,所以楼主要调理好身体,急不来的,我现在也在吃中药调理,希望也快快好孕...
查看原文
啊?  我现在貌似刚怀孕了 弱弱阳  明天去医院  支原体我只复查了一次呢  不过是三个月后才复查的  阴性哦    你说得我怕怕呢  但是我也觉得免疫力很差了  被查处支原体后我一个月里感冒了三次  身子很虚弱   现在我都不上班了  在家吃喝睡  怀孕了更是什么都不敢了
楼主,你好,我跟你情况一样,不过没你幸运,在区妇幼保健院遇到的医生,当时一看我是支原体阳性就说没得救了,看不好的,所以六个月来一直思想备受煎熬,一直也没怀上压力很大,想问问你在哪里治疗的,我也去那里看看。
安小不:
啊?  我现在貌似刚怀孕了 弱弱阳  明天去医院  支原体我只复查了一次呢  不过是三个月后才复查的  阴性哦    你说得我怕怕呢  但是我也觉得免疫力很差了  被查处支原体后我一个月里感冒了三次  身子很虚弱   现在我都不上班了  在家吃喝睡  怀孕了更是什么都不敢了
查看原文
不要给自己太大压力,要是怀上了,早点去医院验下血,真是身体弱就早点保胎,人家有些人一直都有支也一样生下健康宝宝,我去佛山妇幼看了两个专家,有一个专家还是个副院长,她们都说支跟怀孕扯不上关系,问多几次还被她骂,所以也不要太担心了,不过我也想过段时间再去复查一下,好好养着,心情也很关键,祝好孕~
2012/04/07回复
乐新艇:
楼主,你好,我跟你情况一样,不过没你幸运,在区妇幼保健院遇到的医生,当时一看我是支原体阳性就说没得救了,看不好的,所以六个月来一直思想备受煎熬,一直也没怀上压力很大,想问问你在哪里治疗的,我也去那里看看。
查看原文
你什么医院那么恐怖呀。我去的是海珠区的妇幼,不过你要是去那里的话,千万不要找那个什么茹医生,没病都会被她吓出病来的!
YAN@YAN@13楼
我去年年底也是支原体阳性吃了药后检查出没事可以备孕了,但医生说如不放心的话要做做通水确保输卵管通,听说会好痛,我没有做啊,唉,不知道要不要做啊,备孕二个月了没中,好纠结要不要做
伊月雪儿:
谢谢你~医生也是开了7天的药片给我,外加一些冲洗的药。药片写的是什么强力霉素。她说一般吃**好的了。也不知道一个疗程要有多久呀。。。。我之前白带一直不怎么正常,所以总是胡思乱想的好担心。。。希望是我自己多虑了。。。。祝我们大家都快点远离这个困扰,好孕。。。
查看原文
好是很快好的,但会反复发作,烦死了。另外一定要夫妻同治!切记!
YAN@:
我去年年底也是支原体阳性吃了药后检查出没事可以备孕了,但医生说如不放心的话要做做通水确保输卵管通,听说会好痛,我没有做啊,唉,不知道要不要做啊,备孕二个月了没中,好纠结要不要做
查看原文
不要做通水,我做过一次疼死了又没啥用,后来还是要再去造影才知有一边是通而不畅,而通水却只写着压力少,根本不知里面怎。
乐新艇:
查看原文
这个医生说的似是而非。支阳是看的好的,几十元的药吃10天8天就转阴了,烦就烦在老反复发作。我个人认为还是医好再怀孕才好。我看的省中医医生说虽然很多女同志本身都是带菌者,但它发作必须有外部的诱因列如男方的不洁性行为等,传给女方才发作的,所以一定要夫妻同治。支原体有部分人的确回引起输卵管炎的,我去年做宫外孕手术那个主刀就说过支原体可能是原因之一。你千万不要听信有些人说这病不用医的无知话。
伊月雪儿:
你什么医院那么恐怖呀。我去的是海珠区的妇幼,不过你要是去那里的话,千万不要找那个什么茹医生,没病都会被她吓出病来的!
查看原文
我孕早期也是去海幼看的,有些医生还可以的,有个别的就很一般。那边收费跟大院一样贵,但环境差差远了,所以我建卡是去红会的。
爱的小船:
这个医生说的似是而非。支阳是看的好的,几十元的药吃10天8天就转阴了,烦就烦在老反复发作。我个人认为还是医好再怀孕才好。我看的省中医医生说虽然很多女同志本身都是带菌者,但它发作必须有外部的诱因列如男方的不洁性行为等,传给女方才发作的,所以一定要夫妻同治。支原体有部分人的确回引起输卵管炎的,我去年做宫外孕手术那个主刀就说过支原体可能是原因之一。你千万不要听信有些人说这病不用医的无知话。
查看原文
谢谢你的提醒,对我们很有用哦~~
2012/04/08回复
猜你喜欢

【2017孕育宝典】一胎二胎孕前检查大不同,广州孕前检查项目及收费大公开!

检查结果出来了,解脲支原体阳性

解脲支原体有点感染,能怀孕吗?

是不是不排卵啊???

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

半年不孕,查出支原体阳性。悲剧呀

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >