帖子详情

大江苑幼儿园、贝恩幼儿园、信孚慧雅、海琴湾幼儿园怎么样?请了解的妈妈支支招!

1583266幼儿园早教

大江苑幼儿园、贝恩幼儿园、信孚慧雅、海琴湾幼儿园怎么样?请各位妈妈支支招!

儿子9月就准备上小小班了,海琴湾幼儿园听说很难进,正在找找看能不能进,其他幼儿园也不知道哪个好?妈妈们有没有小朋友在这几个幼儿园上学的,能不能介绍一下详细情况!非常感谢啊!
精选回帖
我儿子在贝恩已经读了一年的小小班,幼儿园软硬件尚可,小小班就有外教,之前担心的老师不稳定也没有发生,一个月加伙食费1600左右。这家幼儿园刚换了一个年轻的园长,之前那个年纪大的铜臭味很浓,过去最讨厌就是家长会变成广告促销平台,现在这个好多了,可以去了解看看。
2012/04/25回复
你说的4间幼儿园,应该是海琴湾最好。但确实难入。赞助费大概1万一年,也有业主说2万3年的赞助费。其他3间,应该是贝恩排名第二了。我们现在在读,小小班费用1600元含餐费每个月。有外教,孩子特别喜欢外教课。公开课我看过,可以说和国际接轨,课程很开心,孩子现在也能讲不少的英语,当然自己在家也要抓紧,效果更佳。小班后每个月少100元的托费。我们好彩,遇到的老师还不错。幼儿园硬件也不错。一家不过不失的私立幼儿园。相对传统的教育,但孩子比较注意培养孩子的独立能力。我自己不喜欢的问题是:1、东西对流,空气不够流通,旁边是停车场。2、管理上、资源上和公立有差距。3、入园时没有过渡期,没有家长陪伴一周的人性化安排,直接送入,一般孩子会哭一周到二周然后习惯。贝恩5月12日、13日报名,学位先到先得。
2012/04/28回复
今天经过大江苑乐涛分校,看到招生简章只写着招小小班50人,愉乐分校招25人。我觉得很奇怪,难道不招小班?问门口的保安,爱理不理的,说不清楚。我问可否找个老师问下,说不能进,问能否给个电话咨询下,说不能。真晕,态度不好真名不虚传啊。
2012/05/07回复
HYZMMHYZMM39楼
上周末给我们家宝宝报了大江苑乐涛分校,周6下午去的,去到连号也拿不上,派完了.只好周日早上8点再去排,总算是拿到号报上名和面试.才收50个小小班,报名的可能不下300,希望好渺茫哦.想多报一间的,但是我们家阿姨又说信孚慧雅不怕,到时候想进是可以的.我也就没有再考虑其他,如果23到24号接不到通知就近那里收那里读了.
2012/05/14回复
全部回帖
自己顶一个
2012/02/27回复
无能为力,帮顶!!
那么早送去真是舍不得。
呵呵!两岁半也差不多了吧,想让他早点过过集体生活
janezzjanezz7楼
海琴湾幼儿园没有小小班,公立幼儿园招收三岁以上的小朋友,这家是挺难进的,除了赞助费还要认识人有条子,不然想给钱也进不了
2012/02/28回复
谢谢啦!其他幼儿园呢
2012/03/07回复
beeboybeeboy9楼
一起关注呀
2012/04/05回复
我女儿也是今年九月准备读小小班的, 也在关注这几间.  不知道LZ拿定主意了吗?
2012/04/16回复
女儿在信孚慧雅,等我有空就将我所了解的这几间幼儿园的情况告诉你,呵
2012/04/16回复
我儿子在贝恩已经读了一年的小小班,幼儿园软硬件尚可,小小班就有外教,之前担心的老师不稳定也没有发生,一个月加伙食费1600左右。
这家幼儿园刚换了一个年轻的园长,之前那个年纪大的铜臭味很浓,过去最讨厌就是家长会变成广告促销平台,现在这个好多了,可以去了解看看。
留印。贝恩是珠江广场那间吗?难进吗?
还有其他了解的妈妈能详细介绍下吗?
2012/04/27回复
我也想了解下!
也在考虑这几间!
重点想问下大江苑附小幼儿园如何呢?请知道的妈妈进来说说啊!
lebabylebaby16楼
大江苑附小幼儿园每个月学费还算便宜,去年好象是7,8百一个月,有兴趣班,相对容易进,报名日早点去排队
lebabylebaby17楼
贝恩幼儿园以前口碑不好,珠江广场的住户都不让小孩在那读的。现在换了新人不知道会不会有所改进
lebabylebaby18楼
海琴湾就不用说了,广州市都赫赫有名的顶级幼儿园,只要你能进。
你说的4间幼儿园,应该是海琴湾最好。但确实难入。赞助费大概1万一年,也有业主说2万3年的赞助费。其他3间,应该是贝恩排名第二了。我们现在在读,小小班费用1600元含餐费每个月。有外教,孩子特别喜欢外教课。公开课我看过,可以说和国际接轨,课程很开心,孩子现在也能讲不少的英语,当然自己在家也要抓紧,效果更佳。小班后每个月少100元的托费。我们好彩,遇到的老师还不错。幼儿园硬件也不错。一家不过不失的私立幼儿园。相对传统的教育,但孩子比较注意培养孩子的独立能力。我自己不喜欢的问题是:1、东西对流,空气不够流通,旁边是停车场。2、管理上、资源上和公立有差距。3、入园时没有过渡期,没有家长陪伴一周的人性化安排,直接送入,一般孩子会哭一周到二周然后习惯。贝恩5月12日、13日报名,学位先到先得。
谢谢妈妈们的分享,尤其Maymaylin 妈妈!小小班海琴湾是进不了,所以只能在大江苑、信孚慧雅和贝恩选,想报名那天去看看怎样。。carolqiao妈妈决定好了要去哪家吗?
2012/05/02回复
猜你喜欢

市跟区的公立幼儿园都中签了

广州最难进的五所幼儿园!

海珠区大江冲 信孚雅慧幼儿园

关于9月小孩海珠区择园的烦恼(广船2幼/金碧湾幼儿园)

蓝色康园幼儿园、贝恩幼儿园、米兰幼儿园、海琴湾幼儿园怎么样?请各位妈妈支支招

贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >