帖子详情

广州哪里有较多孕妇装卖呢?

1873619怀孕妈妈

真不知广州哪里有较多孕妇装卖,最近逛了大笪地,发现多BB仔衫卖,但不见有孕妇装卖,不知广州哪里有较多集中卖孕妇装的地方呢?
精选回帖
zh1999zh19993楼
那要看你要买什么档次的,有贵的,有便宜的,个人提醒:100元一套的和1000元一套的穿起来从健康上说没什么区别,不要相信商家的忽悠。
2012/02/27回复
言寺言寺14楼
多宝路上孕妇装的店有三、四家,恒宝三楼有个今生宝贝特价场。老实说,要找一个孕妇装多的实体店还真有点困难。我的孕妇上装多数是在淘宝买的。其实早期都不需要孕妇装,穿宽松的衣服就可以了,但孕妇裤就可以早买。我自已10来周的时候就在实体店买了两件孕妇裤,一直穿到现在。还有一些打底裤(有一些是二手的),感觉这些最实用,产前产后都可以穿。
2012/03/09回复
其实我觉得不需要特别买孕妇装的,如果夏装,买宽松些的裙子就好了,楼主可以上淘宝,上面款式多,而且不用自己出门去逛,省事。
2012/03/26回复
我在上下九妇儿公司买了三件,  在天河城后边街上一家孕妇衣服店买了三件, 在晓港湾正佳超市一楼那有两家商店、 在天河正佳广场旁边小树熊专卖店有孕妇装卖,   款式还不错的。
全部回帖
人民路那边很多呀
zh1999zh1999板凳
那要看你要买什么档次的,有贵的,有便宜的,个人提醒:100元一套的和1000元一套的穿起来从健康上说没什么区别,不要相信商家的忽悠。
很多地方有的,你去母婴专卖店,里面都有
淘宝什么样的都有
母婴专卖店好分散,我想要集中在一起的,可以多些选择.
同问...和姐妹买
2012/03/08回复
同问...和姐妹买
同问...和姐妹买
同问...和姐妹买
孕妇每周可以放心吃罐装金枪鱼
fen1118fen111812楼
gzdorothy:
真不知广州哪里有较多孕妇装卖,最近逛了大笪地,发现多BB仔衫卖,但不见有孕妇装卖,不知广州哪里有较多集中卖孕妇装的地方呢?
查看原文
我在商场买的是今生宝贝价钱都不算太贵,遇上商场活动都是100左右。
言寺言寺13楼
多宝路上孕妇装的店有三、四家,恒宝三楼有个今生宝贝特价场。
老实说,要找一个孕妇装多的实体店还真有点困难。我的孕妇上装多数是在淘宝买的。
其实早期都不需要孕妇装,穿宽松的衣服就可以了,但孕妇裤就可以早买。
我自已10来周的时候就在实体店买了两件孕妇裤,一直穿到现在。还有一些打底裤(有一些是二手的),感觉这些最实用,产前产后都可以穿。
淘淘淘淘14楼
我淘宝不做了孕妇装清货,大概有一两百件,大多是品牌的,基本上就是20元左右一件,欢迎来看看
中山路啊,省人民医对面那条路很多啊
其实我觉得不需要特别买孕妇装的,如果夏装,买宽松些的裙子就好了,楼主可以上淘宝,上面款式多,而且不用自己出门去逛,省事。
我在上下九妇儿公司买了三件,  在天河城后边街上一家孕妇衣服店买了三件, 在晓港湾正佳超市一楼那有两家商店、 在天河正佳广场旁边小树熊专卖店有孕妇装卖,   款式还不错的。
淘淘:
我淘宝不做了孕妇装清货,大概有一两百件,大多是品牌的,基本上就是20元左右一件,欢迎来看看
查看原文
网址麻烦给一下
2013/07/25回复
RaeluoRaeluo19楼
清风小茉莉:
查看原文
你好,我想问晓港湾附近哪里有卖?
2013/11/27回复
猜你喜欢

哪里有时尚孕妇装卖?

在其他地方看到这个厨房,很喜欢,这种水槽哪里有卖?

哪里有比较多实木床卖?不想跑佛山那么远,最好是在广州的

广州哪里有卖马贝腻子粉?

去哪里买孕妇装?

请问哪里有母乳强化剂买?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >