帖子详情

朋友去香港大概要带总共2W电子产品,请问怎么才不容易被海关盯上呢?

728913广州购物打折

一个外省的朋友去香港大概要带总共2W电子产品,请问怎么才不容易被海关盯上呢?
他要买一台电脑,一个4S和一个ipad。
然后呢,怕过海关的时候要被交税。

如果真的被捉住了,要交多少税啊?

怎么才能顺利不交税的情况下带回大陆啊?

希望各位大侠能够支招~~~
精选回帖
4S拆包装带小包里,最好装个便宜的壳子,IPAD同理,带个大点的但是又不要太大的随身包,不用过机,电脑就听天由命了~
2012/02/28回复
PP_panPP_pan9楼
难说,看你朋友运气好不好,因为一旦被抓到,就算你把所有电子产品的包装都丢掉,如果海关人员问为什么出境时不申报?你怎么答?毕竟这时他是警察你是偷,会心虚的.
2012/02/29回复
推荐从番禺莲花山港坐船去香港,海关基本不查,只要不带水果,我带过相机等电子产品;好处:1、过关快捷,莲花山港口10分钟,香港海港城10-30分钟,2、船票便宜,淘宝上有个专业卖家,票价在7折,来回230元(好像),3、坐船时间:8:30去,18:00回,大概的时间;
补充:如何去莲花山港,坐地铁,在亚运城站有车接,或到指定酒店有车免费接送,或自己开车去,有停车场免费停车;具体请查莲花山港网站;
全部回帖
mayday380mayday380沙发
如果几个人过关可能会容易d,否则一个人,比较悬
第一是 拆掉包装 第二是 分两三个人拿 电子产品不要过机就好
那人肯定是热衷为国家税收出一份力量……哈哈
4S拆包装带小包里,最好装个便宜的壳子,IPAD同理,带个大点的但是又不要太大的随身包,不用过机,电脑就听天由命了~
miutsemiutse6楼
坐直通车是否会好的呢
PP_panPP_pan7楼
miutse:
坐直通车是否会好的呢
查看原文
难说,看你朋友运气好不好,因为一旦被抓到,就算你把所有电子产品的包装都丢掉,如果海关人员问为什么出境时不申报?你怎么答?毕竟这时他是警察你是偷,会心虚的.
去的时候带废旧的手提,山寨版的IPAD、iphone。出关就申报。回来的时候就正大光明的带回来啦。
推荐从番禺莲花山港坐船去香港,海关基本不查,只要不带水果,我带过相机等电子产品;好处:1、过关快捷,莲花山港口10分钟,香港海港城10-30分钟,2、船票便宜,淘宝上有个专业卖家,票价在7折,来回230元(好像),3、坐船时间:8:30去,18:00回,大概的时间;
补充:如何去莲花山港,坐地铁,在亚运城站有车接,或到指定酒店有车免费接送,或自己开车去,有停车场免费停车;具体请查莲花山港网站;
补充2:深圳罗湖海关,人太多,过关时间60-120分钟,而且海关查的很严;
好的,谢谢啊,哈哈。
2012/03/02回复
猜你喜欢

请教,现在查册是查市内还是省内房产套数?

劝最近去澳门拿奶粉的,少拿一点,海关严查

香港买电脑过关需要申报吗?

现在香港官方规定一人可以带多少罐奶粉过关啊?

香港购买燕窝可以顺利过关吗?

请问各位妈妈,现在在香港买腊肠回来,能够过关吗,会不会被海关收缴呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >