帖子详情

请问各位妈妈,现在在香港买腊肠回来,能够过关吗,会不会被海关收缴呢?

2410127广州购物打折

请问各位妈妈,现在在香港买腊肠回来,能够过关吗,会不会被海关收缴呢?
精选回帖
顶!这个帖子不顶那还顶啥!不顶不是人真正的中国人!顶顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊
2013/03/06回复
本帖最后由 小晴大爱 于 2013-3-6 23:04 编辑 ljiao006 发表于 2013-3-5 23:34 请问各位妈妈,现在在香港买腊肠回来,能够过关吗,会不会被海关收缴呢? ...据我所知就唔可以,因为我试过过关被海关要求我行李过机,然后说我行李里面有腊肠,当时我一头雾水,因为我没有带腊肠回广州,海关要求我将行李打开俾距地检查,检查过后确实我无带腊肠就放我走,我当时问海关腊肠又唔系海产又唔系山珍点解唔可以带呢?海关话腊肠腊肉都唔可以带过关,但无讲明点解,当时我只系多口问句,因为我都唔会系香港买呢d嘢.具体可能真系要LZ自己亲身试试先知系唔系真系唔得了!当时我系直接系红磡坐直通火车翻广州噶,至于罗湖或其他口岸过关就唔知了.
我试过买咗好多婚纱噶杂志翻来,系深圳湾过关,内地海关话我带书,问我系米,我话系啊,d婚纱杂志,唔信我可以打开俾你睇,跟住距又无讲乜嘢就叫我走了,都无收我d杂志喔!我成日系香港带d八卦杂志,报纸翻大陆噶,好多时我都系行罗湖都无事喔!可能果期无乜特别政治新闻挂!
2013/03/07回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
小文头小文头沙发
不是很清楚呢  希望知道的麻麻可以帮到您哈
买得不多就不会,又不是奶粉
我以前试过在皇岗被没收了很多杂志,买了60多元呢
腊肠没关系吧。。。
放在背包里,不过机,没人知道就可以带.我妈经常买多春鱼干,好几包都是这样带过来.记得不要过机哦.
有包装的就唔怕,但散装的就可能唔得啊。非熟食系唔可以带入中国海关的。
ljiao006:
查看原文
不可以的,生的肉制品不行。
最近我也带了两包荣华腊肠回来,没事啊。
 上次去盏记买左一福袋,里面都有四条腊肠,过机都冇事!宜家先知道原嚟唔可以过关?
顶!这个帖子不顶那还顶啥!不顶不是人真正的中国人!顶

顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊
楼主,无事的,我咸鱼都带过好多条,腊肠带过起码20斤以上,我老公喜欢润肠,有时候特价190两斤
ljiao006 发表于 2013-3-5 23:34
请问各位妈妈,现在在香港买腊肠回来,能够过关吗,会不会被海关收缴呢? ...

据我所知就唔可以,因为我试过过关被海关要求我行李过机,然后说我行李里面有腊肠,当时我一头雾水,因为我没有带腊肠回广州,海关要求我将行李打开俾距地检查,检查过后确实我无带腊肠就放我走,我当时问海关腊肠又唔系海产又唔系山珍点解唔可以带呢?海关话腊肠腊肉都唔可以带过关,但无讲明点解,当时我只系多口问句,因为我都唔会系香港买呢d嘢.具体可能真系要LZ自己亲身试试先知系唔系真系唔得了!当时我系直接系红磡坐直通火车翻广州噶,至于罗湖或其他口岸过关就唔知了.
我可以肯定同你讲一定收,唔信就试下,过到讲我知系边到过,我都带D
呵呵,天朝不喜欢有关政治的,亲,是不是买了这方面的呢?
helenyao:
查看原文
才没有呢,时尚八卦的,气死我,都没看完就收了
据我所知就唔可以,因为我试过过关被海关要求我行李过机,然后说我行李里面有腊肠,当时我一头雾水,因为我没 ...
有可能担心偷运违禁物品吧,
bbt2003bbt200319楼
按规定来说是不可以的
不过我就经常带,冷冻虾和牛排都带过
helenyao:
才没有呢,时尚八卦的,气死我,都没看完就收了
查看原文
我试过买咗好多婚纱噶杂志翻来,系深圳湾过关,内地海关话我带书,问我系米,我话系啊,d婚纱杂志,唔信我可以打开俾你睇,跟住距又无讲乜嘢就叫我走了,都无收我d杂志喔!我成日系香港带d八卦杂志,报纸翻大陆噶,好多时我都系行罗湖都无事喔!可能果期无乜特别政治新闻挂!
猜你喜欢

澳门海关是不是查得没香港严?想去澳门楼上买燕窝。。。

请问最近香港购物回来过关查得严吗?(罗湖、广九直通车)

香港买电脑过关需要申报吗?

听说今天海关查得特别严,有没有今天过关回来的说一下。。

现在去香港买4段奶粉过关是不是不受限购限带的?

香港购买燕窝可以顺利过关吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >