帖子详情

请问各位妈妈,现在在香港买腊肠回来,能够过关吗,会不会被海关收缴呢?

2419227广州购物打折

请问各位妈妈,现在在香港买腊肠回来,能够过关吗,会不会被海关收缴呢?
精选回帖
顶!这个帖子不顶那还顶啥!不顶不是人真正的中国人!顶顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊
2013/03/06回复
本帖最后由 小晴大爱 于 2013-3-6 23:04 编辑 ljiao006 发表于 2013-3-5 23:34 请问各位妈妈,现在在香港买腊肠回来,能够过关吗,会不会被海关收缴呢? ...据我所知就唔可以,因为我试过过关被海关要求我行李过机,然后说我行李里面有腊肠,当时我一头雾水,因为我没有带腊肠回广州,海关要求我将行李打开俾距地检查,检查过后确实我无带腊肠就放我走,我当时问海关腊肠又唔系海产又唔系山珍点解唔可以带呢?海关话腊肠腊肉都唔可以带过关,但无讲明点解,当时我只系多口问句,因为我都唔会系香港买呢d嘢.具体可能真系要LZ自己亲身试试先知系唔系真系唔得了!当时我系直接系红磡坐直通火车翻广州噶,至于罗湖或其他口岸过关就唔知了.
我试过买咗好多婚纱噶杂志翻来,系深圳湾过关,内地海关话我带书,问我系米,我话系啊,d婚纱杂志,唔信我可以打开俾你睇,跟住距又无讲乜嘢就叫我走了,都无收我d杂志喔!我成日系香港带d八卦杂志,报纸翻大陆噶,好多时我都系行罗湖都无事喔!可能果期无乜特别政治新闻挂!
2013/03/07回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
小文头小文头沙发
不是很清楚呢  希望知道的麻麻可以帮到您哈
买得不多就不会,又不是奶粉
我以前试过在皇岗被没收了很多杂志,买了60多元呢
腊肠没关系吧。。。
放在背包里,不过机,没人知道就可以带.我妈经常买多春鱼干,好几包都是这样带过来.记得不要过机哦.
有包装的就唔怕,但散装的就可能唔得啊。非熟食系唔可以带入中国海关的。
ljiao006:
查看原文
不可以的,生的肉制品不行。
最近我也带了两包荣华腊肠回来,没事啊。
 上次去盏记买左一福袋,里面都有四条腊肠,过机都冇事!宜家先知道原嚟唔可以过关?
顶!这个帖子不顶那还顶啥!不顶不是人真正的中国人!顶

顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊
楼主,无事的,我咸鱼都带过好多条,腊肠带过起码20斤以上,我老公喜欢润肠,有时候特价190两斤
ljiao006 发表于 2013-3-5 23:34
请问各位妈妈,现在在香港买腊肠回来,能够过关吗,会不会被海关收缴呢? ...

据我所知就唔可以,因为我试过过关被海关要求我行李过机,然后说我行李里面有腊肠,当时我一头雾水,因为我没有带腊肠回广州,海关要求我将行李打开俾距地检查,检查过后确实我无带腊肠就放我走,我当时问海关腊肠又唔系海产又唔系山珍点解唔可以带呢?海关话腊肠腊肉都唔可以带过关,但无讲明点解,当时我只系多口问句,因为我都唔会系香港买呢d嘢.具体可能真系要LZ自己亲身试试先知系唔系真系唔得了!当时我系直接系红磡坐直通火车翻广州噶,至于罗湖或其他口岸过关就唔知了.
我可以肯定同你讲一定收,唔信就试下,过到讲我知系边到过,我都带D
呵呵,天朝不喜欢有关政治的,亲,是不是买了这方面的呢?
helenyao:
查看原文
才没有呢,时尚八卦的,气死我,都没看完就收了
据我所知就唔可以,因为我试过过关被海关要求我行李过机,然后说我行李里面有腊肠,当时我一头雾水,因为我没 ...
有可能担心偷运违禁物品吧,
bbt2003bbt200319楼
按规定来说是不可以的
不过我就经常带,冷冻虾和牛排都带过
helenyao:
才没有呢,时尚八卦的,气死我,都没看完就收了
查看原文
我试过买咗好多婚纱噶杂志翻来,系深圳湾过关,内地海关话我带书,问我系米,我话系啊,d婚纱杂志,唔信我可以打开俾你睇,跟住距又无讲乜嘢就叫我走了,都无收我d杂志喔!我成日系香港带d八卦杂志,报纸翻大陆噶,好多时我都系行罗湖都无事喔!可能果期无乜特别政治新闻挂!
猜你喜欢

澳门海关是不是查得没香港严?想去澳门楼上买燕窝。。。

请问最近香港购物回来过关查得严吗?(罗湖、广九直通车)

香港买电脑过关需要申报吗?

听说今天海关查得特别严,有没有今天过关回来的说一下。。

现在去香港买4段奶粉过关是不是不受限购限带的?

香港购买燕窝可以顺利过关吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >