帖子详情

请问孕12周去省妇幼检查应该挂哪个科?需要检查些什么?

589018怀孕妈妈

请问有MM知道孕12周去省妇幼检查应该挂哪个科?有认为好的医生推荐吗?还有需要检查些什么?初次怀孕没经验,之前8周在老家有照过彩超确定怀孕的了。
希望妈网有知道的JM们回复一下,谢谢美妈们
全部回帖
xppxpp沙发
帖子快沉下去了,希望有美妈们知道的
2012/02/29回复
xppxpp板凳
帖子快沉下去了,希望有美妈们知道的
2012/02/29回复
xppxpp4楼
没有JM们知道的么
2012/03/01回复
xppxpp5楼
没有JM们知道的么
我也想知道,哪位JJMM能提供点经验啊
12周挂产科 检查是照NT(267)和唐筛抽血(180);我在那检查过几次 挂的是马瑞霞 觉得她还可以(另有个叫马瑞娟的很差,不要挂错)
xppxpp8楼
奶瓶座小猪:
12周挂产科 检查是照NT(267)和唐筛抽血(180);我在那检查过几次 挂的是马瑞霞 觉得她还可以(另有个叫马瑞娟的很差,不要挂错)
查看原文
终于有回复了,感谢奶瓶座小猪
2012/03/02回复
我也是12周的时候去挂产科,做NT和唐筛,这两项是自费的,NT¥295唐筛¥180。
挂产科,我也是11周+的时候去做NT和早期唐氏筛选
xppxpp11楼
yi_liang:
我也是12周的时候去挂产科,做NT和唐筛,这两项是自费的,NT¥295唐筛¥180。
查看原文
请问yi_liang 挂哪个医生呢?态度好不好?
2012/03/05回复
xpp:
请问[url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47660158&ptid=2888597][/url]挂哪个医生呢?态度好不好?
查看原文
我是挂曾观莲医生的,我感觉还可以,不过网上有不少评论说她不是很好.看医生还是要说缘分的.
2012/03/05回复
xppxpp13楼
yi_liang:
我是挂曾观莲医生的,我感觉还可以,不过网上有不少评论说她不是很好.看医生还是要说缘分的.
查看原文
好倒霉,我发烧三天38。7去省妇幼看内科急诊,我自己想住院,因为老是反反复复,可是医生说没有病床要去番禺分院,不会以后生孩子都是没有病床的吧,今年生龙宝的人那么多,有姐妹知道是不是产房也是紧缺的呢?
2012/03/07回复
xpp:
好倒霉,我发烧三天38。7去省妇幼看内科急诊,我自己想住院,因为老是反反复复,可是医生说没有病床要去番禺分院,不会以后生孩子都是没有病床的吧,今年生龙宝的人那么多,有姐妹知道是不是产房也是紧缺的呢?
查看原文
今年床位是很紧张,不过你到生的时候应该可以安排床位的,到时候你也可以急诊进去的,因为多数的妈妈都是在破了羊水之后再去医院的,这时医院是不可能不接收你的。
2012/03/08回复
正常这个孕周可以挂产科做唐筛啦·即系照NT~
2012/03/10回复
觉得省妇幼很差的人飘过~~~
2012/03/10回复
省妇幼护士站旁边那个诊室的副主任医师很温柔的,问什么都回答,检查也细致,不会乱开检查单,不过名字没有注意。其他就检查过曾观莲,自我感觉不怎么滴,不怎么说话,赶着开单,但是也不凶,也许太多孕妇等待了吧。下次约到的是大家都很坏评的马瑞娟,回来再说说我的体会。
2012/03/13回复
yi_liang:
查看原文
坑爹啊。。。我在华侨 NT492.。唐筛177
2012/03/21回复
ぺちか:
坑爹啊。。。我在华侨 NT492.。唐筛177
查看原文
哇,我还是第一次听到有医院比省妇幼还贵的,厉害
2012/03/22回复
猜你喜欢

想带老公去做精液检测,挂什么科?

求助妈网,孕前检查怎么搞法?

第一次产检都需要检查哪些?

JMS省妇幼究竟挂哪个医生好啊?马瑞霞是不是挂不了了!

孕9周,没建档,医生开了孕13周+周III级彩超检查(含NT)的单子,是否要做?

求助:准备去省妇幼检查性激素六项

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >