帖子详情

【2012年3月上半旬来MC的姐妹报到贴】开奖进行时,有好孕的姐妹了吗???

21782196准备怀孕

全部回帖
kaer_xikaer_xi181楼
natasha001:
我好像中奖了,PLZS强阳了,ZZY阳了今天。
查看原文
恭喜啊~沾沾好孕!
2012/04/10回复
我于昨晚已彻底宣告失败,这个月继续努力,已到四月上旬报到了,呵呵。希望这个月能沾上三月里中了的JM们的孕气哈!
MC:3月5号~
4月5号测出中队长,明天去医院确认下~
JM们,给我力量吧~
唉,紧张又期待~
今晚应该会睡不好啦~
jinxia85jinxia85186楼
姐妹们,你们说我要不要再测一下  今天还没有来MC
上个月是3.10
但是4.5 跟8号测了,都白板
jinxia85jinxia85187楼
小ya天天开心!:
MC:3月5号~4月5号测出中队长,明天去医院确认下~JM们,给我力量吧~
查看原文
期待你的好消息
janvecjanvec188楼
jinxia85:
姐妹们,你们说我要不要再测一下  今天还没有来MC上个月是3.10但是4.5 跟8号测了,都白板
查看原文
明天可以再测一下啊
3月6经,隔乛许久没测,今天己经是阳啦!体温也一直高!备孕第二个月捉住龙尾巴很兴奋啊!不知几时去一院。 (来自手机端的回复)
2012/04/11回复
jinxia85jinxia85190楼
janvec:
明天可以再测一下啊
查看原文
早上测了,还是白板。
看来应该是没有希望了
而且最近分泌物很多,淡淡的青黄色

估计还是心情影响了经期
还是要放松放松
jinxia85jinxia85191楼
乐洋洋1982:
3月6经,隔乛许久没测,今天己经是阳啦!体温也一直高!备孕第二个月捉住龙尾巴很兴奋啊!不知几时去一院。 (来自手机端的回复)
查看原文
恭喜恭喜哦
3月13M,我每次都会比上次推迟2-3日,所以正常这个月应该16号左右M,但是RF已经痛了,腰都很酸,看来这个月也没戏了,zzy买了不敢测T_T
2012/04/13回复
jinxia85:
早上测了,还是白板。看来应该是没有希望了而且最近分泌物很多,淡淡的青黄色估计还是心情影响了经期还是要放松放松
查看原文
可以先用排卵试纸测一下,如果强阳就有机会。
第二个月的时候我们只是安排了3次,我以为没机会的。
放松放松。好运就在你身旁。
2012/04/13回复
3月9日末次MC,4月5日ZZY测到弱弱阳了,4月9日医院测到强阳好孕了。。

4月14日在家测到强阳呢,我已经报喜了。大家快来接棒吧,希望3月上半旬的姐妹一起来好孕吧,大家一起抓住龙尾巴迎接我们的龙宝宝吧。。
2012/04/15回复
3月4号来的,已孕六周+备孕长达八个月
2012/05/02回复
2012/05/06回复
小FUN857小FUN857197楼
MC日期: 2013-3-12

2013-3-18  ZZY弱阳
2012-2-22  ZZY强阳
2013/04/22回复
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

2011专家答疑第六弹:子宫类疾病困扰你了吗?不怕,武警番禺医院王主任为你在线答疑

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >