帖子详情

【2012年3月上半旬来MC的姐妹报到贴】开奖进行时,有好孕的姐妹了吗???

22216196准备怀孕

全部回帖
adahuaadahua121楼
回复 gzzf365 的帖子

我的今天又来了。本来3/5已经来过一次了
革命尚未成功,同志还需努力啊
2012/03/31回复
布布123布布123122楼
我3月14日月经,现在用大卫测试纸测了几天了,还是一深一浅呀
janvecjanvec123楼
布布123:
我3月14日月经,现在用大卫测试纸测了几天了,还是一深一浅呀
查看原文
那也快到排卵期咯
zy112zy112124楼
MC:3月3日
等待开奖,楼上的mm,咱们同一天
2012/04/01回复
xiongbaobao168:
如果你只说孕前检查,医生会给你开一堆单子。其实后来知道有些是可以等怀孕以后再做的。怀孕以后有些即使你孕前检过的项目医生依然会叫你重检。视乎你本人身体状况而定,如果有家族遗传病就要做相应对口的检查。我就曾经做过孕前检查,我觉得里面关键的项目就是地贫和畸型病毒的检查,也是其中两个最贵的项目,其他什么梅毒,爱滋,性病,支原体那些,你就看个人情况,因为这些怀孕后医生会让你重检的。
查看原文
好的,万分感谢
2012/04/05回复
ruyue06ruyue06126楼
3.8
无聊的等等~
2012/04/05回复
3月14日的YJ,28日测的排卵弱弱阳AA,29日没测AA,30日测到强阳AA,31日也强阳,4月1日中午测已经转弱弱阳了,当晚也AA了,目前等待中,希望我能等来好孕.
2012/04/06回复
janvecjanvec128楼
1544650561:
3月14日的YJ,28日测的排卵弱弱阳AA,29日没测AA,30日测到强阳AA,31日也强阳,4月1日中午测已经转弱弱阳了,当晚也AA了,目前等待中,希望我能等来好孕.
查看原文
还有几天才能开奖哦
janvec:
还有几天才能开奖哦
查看原文
嗯,想等到14日先,希望能等到好孕来.
cicizzjjcicizzjj130楼
MC日期:3.4日
想交流的问题:已经怀孕了~
8oz玻璃樽:
有3.9MC的JM开奖了么?俺不敢,很是纠心啊。。。
查看原文
我们同一天,但还是想等等,害怕空欢喜一场.
cicizzjj:
MC日期:3.4日想交流的问题:已经怀孕了~
查看原文
恭喜MM啊~
闭上眼睛呼吸:
我们同一天,但还是想等等,害怕空欢喜一场.
查看原文
祝你好孕啊~
我今天早上就是没忍住去测了,哎。。。白板一个啊!
janvecjanvec134楼
cicizzjj:
MC日期:3.4日想交流的问题:已经怀孕了~
查看原文
快开贴发好孕棒吧
安安海安安海135楼
MC:3月2号
这个月的还没来,但,ZZY白板。。。抓狂等待中。。。
mc3月10日
没有半点不适反应 估计没中  3
laylaylaylay137楼
MC日期:3.14
想交流的问题:高温第九日还是大白板有希望吗?
2012/04/07回复
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

2011专家答疑第六弹:子宫类疾病困扰你了吗?不怕,武警番禺医院王主任为你在线答疑

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >