帖子详情

【jiajiajiayou的备孕日记】-第五个月,排卵了?

360335准备怀孕

hi,楼主正在参加
“有奖征集备孕日记,开帖就送基础体温计”

活动,恭喜楼主获奖!我们的口号是:写日记,龙宝一定来!点击链接
立即参加!

之前就不多说了,今天是月经第十五天,2月21日来的月经,今天晚上七点测到排卵测纸,不知道算阳还是弱阳,请大家帮我看看,上面那条是今天晚上测的,下面那条是昨天晚上(5号)七点测的
4号周末去医院检查了有点阴道炎,今天晚上测到 ,都不敢同房,不知道明天可以同房不,请各位姐妹指点下
6号晚上7点接近阳,12点测到强阳,因为老公加班,没有AA
7号上午还是强阳,下午和晚上七点已经转为阳,晚上12点AA
8号上午明显转为弱阳,晚上7点测也是弱阳,9点半AA,但是这次质量不是很好,不知道是不是太过紧张····
9号上午想测温度,结果把温度计摔坏了,排卵试纸已经差不多是白板,算了·····不测了,晚上11点多AA,现在开始是等待的日子了···
这样算起来我是强阳24小时候AA,然后强阳45个小时后AA,这时候是阳,其实在强阳后36个小时我就已经转为阳,但是那是在上班,根本不可能A,然后最后一次A就是快白板的时候(就是很浅的粉印)了,就是强阳后差不快72个小时A,刚刚看了网上那些成功记录,好像时间都不符合啊,难道又失败啦?8

今天是3-16,昨天和今天早上用了plsz都是弱弱弱阳,就是粉印,好希望看到个强阳啊,这两天在网上看到几个都是强阳当天晚上没有A都没有中,还有6天就是来M的日子,这几天好难捱啊···漫长的等待
今天是3-18,早上8:30用晨尿测得弱阳(PLSZ),不再是粉印了,但是还是不敢用ZZY·····
3-19.今天上午七点用大卫ZZY测的粉印,就是弱弱阳,好开心好激动啊,希望不会是咋胡···
全部回帖
lxnddlxndd沙发
今天再测频繁点儿,如果到晚上仍然是阳,晚上就安排AA,明天继续频繁测,找到转弱的时间
2012/03/07回复
按我的做法,未到强阳的时候先A,强阳A,转弱再A
lxnddlxndd4楼
jiadeshi:
昨天晚上睡之前12点测到是两天线一样深,应该是强阳吧,但是老公加班加到好晚回来啊 ,也没有什么精神了。
查看原文
那你今天上午A了没有?昨晚就已经到阳了,今天上午要A一次了,今天上午要继续测啊
lxndd:
那你今天上午A了没有?昨晚就已经到阳了,今天上午要A一次了,今天上午要继续测啊
查看原文
没有A啊,因为老公说很累,就没有了,今天晚上回去补回,不知道还有机会不,刚刚十点测貌似还是一样深
爱吃糖的老虎:
按我的做法,未到强阳的时候先A,强阳A,转弱再A
查看原文
我的转变的好快,前天是弱弱阳,昨天晚上回到家7点已经是接近阳,睡之前12点已经是一样深了,但是昨天老公加班回来很晚,今天早上又赶着去上班,今天晚上回去再继续努力下
janvecjanvec7楼
接近阳。。
jiadeshi:
我的转变的好快,前天是弱弱阳,昨天晚上回到家7点已经是接近阳,睡之前12点已经是一样深了,但是昨天老公加班回来很晚,今天早上又赶着去上班,今天晚上回去再继续努力下
查看原文
哈,有一次我也这样,老公说很累,不做了,我说我不想错过机会,要不帮你弄出来,再把精子放进我的子宫。只是说说,后来还是作罢。备孕久了没怀上,都不淡定了。
爱吃糖的老虎:
哈,有一次我也这样,老公说很累,不做了,我说我不想错过机会,要不帮你弄出来,再把精子放进我的子宫。只是说说,后来还是作罢。备孕久了没怀上,都不淡定了。
查看原文
呵呵    今天早上本来调了闹钟6点想奋战的,但是我老公确实很累,又怕我阴道炎刚好,所以又继续睡觉了······你也是属虎的吧,我是属虎的,所以特别想有个小龙来和我作伴,但是好像都不怎么如愿啊······
lxnddlxndd10楼
jiadeshi:
没有A啊,因为老公说很累,就没有了,今天晚上回去补回,不知道还有机会不,刚刚十点测貌似还是一样深
查看原文
你白天还是频繁测就是了,如果下午转弱了,晚上A还有机会,如果晚上仍是阳,那晚上也一定要A,明天再继续关注,可能要补A一次
lxndd:
你白天还是频繁测就是了,如果下午转弱了,晚上A还有机会,如果晚上仍是阳,那晚上也一定要A,明天再继续关注,可能要补A一次
查看原文
恩,谢谢MM····
lxnddlxndd12楼
jiadeshi:
恩,谢谢MM····
查看原文
不客气,希望真的能帮到你,偶知道备孕的心情
lxndd:
不客气,希望真的能帮到你,偶知道备孕的心情
查看原文
昨天晚上回去测了变成是阳,晚上12点AA了,上午11点已经明显转为弱阳了,晚上继续奋战,真的很希望这次能中
2012/03/08回复
lxnddlxndd14楼
jiadeshi:
昨天晚上回去测了变成是阳,晚上12点AA了,上午11点已经明显转为弱阳了,晚上继续奋战,真的很希望这次能中
查看原文
昨晚具体几点测的?
你今天上午11点已经发现明显转弱,晚上再奋战可能来不及了,得在白天
lxndd:
昨晚具体几点测的?你今天上午11点已经发现明显转弱,晚上再奋战可能来不及了,得在白天
查看原文
昨天晚上最后10点测还是阳,早上起床测,也是阳,不过是晨尿,怕不准,然后就是早上11点测,就转弱了
晚上7点测也是弱阳,9点半AA,但是这次质量不是很好,不知道是不是太过紧张····
2012/03/09回复
9号上午想测温度,结果把温度计摔坏了,排卵试纸已经差不多是白板,算了·····不测了,晚上11点多AA,现在开始是等待的日子了···
2012/03/11回复
弘宏弘宏19楼
祝楼主早日好孕        
2012/03/11回复
猜你喜欢

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

AA后的第11天ZZY还是大白板,这个月还有希望吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >