帖子详情

78268418准备怀孕

呵呵,给各位还在备孕路途上,希望能得小王子的mm们,分享一个生仔方,经过超过5个人的食用,都能灵验的方子~~

杜仲    北芪    杞子   女贞子     菟丝子    五味子   覆盆子    各15g

生鸡一只,水三碗,煲汤饮,夫妻双方都要连汤连鸡一起吃,可以隔天吃,吃上5-10次左右

煲汤的时候,最好用煲汤袋装好上述药材,否则那些菟丝子和覆盆子很幼细,容易沾到鸡上,否则鸡也吃不了

希望对有需要的美女们有用哈!也希望你能告诉我你用后的效果哈~~
精选回帖
morkeymorkey3楼
计划怀孕前就开始吃,吃到确认怀孕,就可以停止了我之前是吃了10次左右
2012/03/07回复
85楼
1970/01/01回复
427楼
1970/01/01回复
全部回帖
morkeymorkey沙发
nancytt:
请问,生鸡是指没阉过的鸡还是什么鸡啊?另外鸡是要整只煲还是说像平常煲汤那样斩件煲啊?
查看原文
生鸡的概念,可以问下D老人家,但系可以确定的是,无阉过的公鸡

只鸡膛好成只放落去煲,唔好斩件
2012/03/08回复
morkeymorkey板凳
catling920:
现在就吃,怕不怕太早了?
查看原文
你自己斟酌吧,因为备孕都起码要3个月左右啦~~,如果你想7月份成功,你呢几个月都要好努力了,加油!
贪心人:
月经来了也能吃吗?
查看原文
也是可以喝的
系米架~有机要试试呢~嘻嘻
收藏~~~要试试~~~
收藏~~~要试试~~~
收藏~~~要试试~~~
收藏下先。。留着备用
nancytt:
请问一下,鸡屁股可以去掉吗?大概煲多久呢,除了喝汤,鸡肉吃吗?是一次吃完还是一天吃完呢?谢谢!
查看原文
可以去掉的,大概就是2个小时左右吧,要喝汤,也要吃鸡肉,可以一次吃完,也可以慢慢吃完,看自己的情况吧
2012/03/10回复
系米架~有机要试试呢~嘻嘻
成功左记得同大家分享下啊!
2012/03/10回复
pa我npa我n12楼
孕前多吃甜食,碱性食物,卵子会比较接受X精子,多吃咸食及酸性食物则卵子会比较接受y精子。
2012/03/11回复
要二胎,有压力啊,
2012/03/15回复
收藏,试试
2012/03/22回复
收藏要试一下
2012/03/24回复
谢谢,到时试试
2012/03/25回复
dsc001dsc00117楼
请问是整只鸡煲吗?一般多大一只鸡?
2012/05/25回复
猜你喜欢

关于剖腹产后恶露不尽

代表个别老广坐月法

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

小儿开胃健脾食谱

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >