帖子详情

大家身边寡佬多还是老孤婆多

805439情感.婚姻.家庭

全部回帖
LZ把剩男剩女,说得那么难听,什么寡佬多老孤婆,不就是年龄大点未婚嘛,有必要说得那么难听吗?强烈要求删帖
2012/06/16回复
西门大官人:
广州就是甘,捞妹太多,要几靓都有,广州仔都拣晒D捞妹。
查看原文
呵呵,你也是被捞的吧
2012/06/26回复
jennferjennfer23楼
LZ把剩男剩女,说得那么难听,什么寡佬多老孤婆,不就是年龄大点未婚嘛,有必要说得那么难听吗?强烈要求删 ...
同意,还有回贴中,捞来捞去的,真是够恶心
2012/07/13回复
支持支持。。。。。。。。。。。
2012/07/17回复
都唔可以话系老姑婆,只是适婚年龄的单身青年。我身边单身女性朋友多。
基本不是对男女关系看得太透彻,就是太讲究物质呢个主题,所以选来选去没看上的。
我觉得这些与我们外人无关,如果人家问意见,可以适当发表一下。但不要随便给人灌称号,毕竟这是个人的选择问题,没有违法,没有违背道德底线。
2012/07/17回复
顶顶顶顶顶顶!!!!
2012/09/03回复
科学证明女人的寿命要高于男人10年!
2012/09/07回复
老孤婆多?是因为女性平均寿命比男性长,还是因为找的男人年级太大死的早?还是因为一直没有结婚过?很奇怪。
2012/09/09回复
感觉圣女多, 身边好多快30的女生都未结婚,当然包括自己.
介绍1个给我吧
2012/09/09回复
澄澄1澄澄130楼
圣女一大堆,包括自己。。、
2012/09/10回复
扬光扬光31楼
哪里来剩女?就是剩女,也是满心的欢喜
2012/09/10回复
tzj333tzj33332楼
呵呵,我都是圣女,也没有办法了,现在的婚姻很恐怖。
2012/10/07回复
我也剩下啦
2012/10/07回复
未mm:
唯一最先令自己彻底改观觉得他们棒系:当年开始去做义工志愿者,一半以上葛都系外地外省过来的多,特别系领队的组织发起人巨地付出融入呢个城市真系晤俾我地大家少
查看原文
只能够讲而家外地人比广州人要多好多,。。结婚对象当然也是稳外地人多了
2012/10/08回复
vanco19vanco1935楼
结婚条件越来越高啦,郁亲有车有楼,唔好话两样都有,年轻一代想买屋除非家庭条件好,否则按照现在楼价都唔知点买
2012/10/24回复
维黑维黑36楼
我也盛夏了。盛夏的圣女果实
2012/10/24回复
lljayslljays37楼
圣女多呀
2012/11/07回复
fig123fig12338楼
都多·现在的人要求高高的~无言了
2012/12/15回复
2013/10/26回复
猜你喜欢

羊水多怎么办?

想想老破小就多恐怖

多囊?到底西药还是中药治疗比较好?

六周多孕酮11.8

35周 白带多

别墅买南向还是北向,多潮湿?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >