帖子详情

大家身边寡佬多还是老孤婆多

804739情感.婚姻.家庭

投票选项 (单选)
已有118人参与投票
5.93%

1,寡佬多

94.07%

2,老孤婆多

投票已结束!

全部回帖
剩男知道几个,剩女一大把,还有离婚想再稳人的都有,唉。。。。无眼看
2012/03/07回复
我身边也有好多(圣)女呢!
貌似是男的多耶!!!!
感觉圣女多, 身边好多快30的女生都未结婚,当然包括自己.
剩男,我也是其中之一...
2012/03/14回复
ALLYAALLYA7楼
老孤婆多, 现在有条件的男人都喜欢找年轻的,
2012/04/02回复
圣女比较多,包括自己。现在的社会现象告诉我们想结婚实在太难了。。。
子瓜子瓜9楼
男不忧娶女愁嫁
广州就是甘,捞妹太多,要几靓都有,广州仔都拣晒D捞妹。
2012/04/07回复
白云a白云a11楼
我也剩下啦
2012/04/07回复
srtsrt12楼
呵呵!飘过!!!
2012/04/20回复
gsx923gsx92313楼
同为剩下的飘过啊~~谁也不想被剩下吧,但是遇不到合适的,只能这样。
2012/04/22回复
剩女很多,哈哈】

真是都是白骨精,哈哈
2012/04/25回复
就算孤独终老都决唔搵捞妹 捞素质好差 中意兼队 随地吐痰 大声讲野 尤其公众场合
2012/05/12回复
未mm未mm16楼
marcohuang:
就算孤独终老都决唔搵捞妹 捞素质好差 中意兼队 随地吐痰 大声讲野 尤其公众场合
查看原文
晤好讲野讲得甘尽拉
度度都晤会系一竹竿打翻一条船

虽然系讲我屋企都晤中意我地滴XDJM稳外地人,
不过晤可以否认葛系巨地一样系甘付出为建设为社会同样为GZ,毫呒界限甘
有好多仲系一出生就受呢度的文化教育熏陶影响着,
甘样巨地葛不雅素质除了家庭教育又来源于边度呢又把责任责怪于那个地区先系??
2012/05/16回复
未mm未mm17楼
唯一最先令自己彻底改观觉得他们棒系:
当年开始去做义工志愿者,一半以上葛都系外地外省过来的多,特别系领队的组织发起人
巨地付出融入呢个城市真系晤俾我地大家少
2012/05/16回复
驱逐捞头 还我广东
2012/05/24回复
我是替我们公司的N多单身汉征婚的。。。
2012/05/30回复
猜你喜欢

羊水多怎么办?

想想老破小就多恐怖

多囊?到底西药还是中药治疗比较好?

六周多孕酮11.8

35周 白带多

别墅买南向还是北向,多潮湿?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >