帖子详情

家门口的志愿活动~消防安全派传单~

7729家有中学生

上周刷到这周末家附近的消防局有志愿者活动,我原本以为是参观消防局,今天早上去到没想到是派发消防传单……让我觉得很意外。

签到以后就穿上志愿者马甲,还有帽子出发合生广场~肯定要选人流多的地方才可能宣传啊……

就是这两个传单

开始拉上老人小孩宣传了~挺卖力的,消防员叔叔说今天的同学挺卖力,一个小时出头就完成任务了,值得点赞👍
04/20 14:37
全部回帖

所有小孩都不放过……哈哈,我问他为啥选择老人跟小孩,因为他们的接受渠道比较少啊……醒目仔。
04/20 14:39回复
挺有意义的呢
04/22 00:06回复
挺有意义的,不仅仅是为了攒时长
04/22 09:56回复
不错不错,24是一学期还是一年?
04/22 14:14回复
不错不错,24是一学期还是一年?
一学期啊。。。
04/22 15:19回复
是初中要做志愿者攒时长么?
04/22 15:36回复
是初中要做志愿者攒时长么?
是的,其实他说在学校也有做,不过我在外面看到合适的就一个月给他报一个。
04/22 16:01回复
一学期啊。。。
小伙子这么优秀,入团没问题
04/23 09:09回复
小伙子这么优秀,入团没问题
呵呵,这些都是留给优秀的人先的,我们先靠边站啊。
04/23 09:17回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

今天去了趟东鹏,有些无语

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

番禺永旺商场人性化值得其他同行借鉴

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >