帖子详情

宝宝鼻塞解决小妙招~~妈妈必会(新方法在120楼)

18552127婴幼育儿

全部回帖
要洗鼻子的。。。
2012/03/22回复
好方法,学习了,谢谢楼主!
siufayesiufaye63楼
我仔好细个时我就买佐个鼻钳,用来夹干BS很有效,湿的就用棉签咯,我宜家等个仔睡着,就会睇下有无BS,有就清出来,咁就无咁易鼻塞啦。
siufayesiufaye64楼
我仔好细个时我就买佐个鼻钳,用来夹干BS很有效,湿的就用棉签咯,我宜家等个仔睡着,就会睇下有无BS,有就清出来,咁就无咁易鼻塞啦。
以为是感冒引起的鼻塞添。。。
欢品欢品66楼
顶!!!!!!!!!!
yhnmyhnm67楼
好办法我也要试一下
zwen88zwen8868楼
谢谢妈妈分享
多谢分享。学习了!
南记南记70楼
用麻油都可以的
刚买了个喷雾+洗鼻器,准备每天洗鼻或对鼻进行喷雾。
偶儿子鼻炎,以前得了好多回喘息性气管炎,易感冒,易咳嗽,并且,考虑到他极大可能是不配合洗鼻,所以就买了个两用的,鼻子喷雾效果可能很微,总比没有好。
希望能有效吧。。。
ankiqjankiqj72楼
我家宝宝不让我弄鼻子,一弄就哭闹,睡着了我一弄他就挥动小手把我打开!
学习了,谢谢
jjjoey:
我还以为是感冒的鼻塞呢
查看原文
感冒的鼻塞也可以用这个办法试试的  平时可以给孩子洗洗鼻子 能预防感冒呢
作嘢:
生理盐水是否可在药房有得买,一般生理盐水平时少用,可存放几耐?
查看原文
在能开处方药的药店和诊所都能买到生理盐水的 就是0.9%浓度的氯化钠溶液的 也可以用

无碘盐或洗鼻盐来代替 具体配置方法是:4.5g盐加入500ml温水中就可以了 温度30度左右就可以哦

年前带孩子去北京奶奶家顺道去检查了,天坛医院的专家说盐水洗鼻子确实是个好办法,医院也有这个治疗的,按次收费不便宜,我给孩子用的电动洗鼻器,我觉得效果好安全性也高,我自己也在用,过敏性我和他都是,控制的很好现在看来
我女儿也是用棉签搞的。如果在外面一点就用棉签卷出来。如果在里面,还有稍硬一点的话,我一般就是用水把棉签弄湿,然后再伸进去润一下。能出来就出来,不能出来,她会打喷嚏打出来的。
lukentlukent78楼
好~學習了~今晚回家試試看~
我家宝也是不让动他的鼻子,一动就反抗没法搞
小点子,办大事 呵呵
猜你喜欢

妈妈必get新技能——生理盐水洗鼻大法

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

新生儿肺炎的护理

【缓解鼻塞小妙招】宝宝鼻子不通气,连觉都睡不好怎么办?

孩子鼻炎的美妈看过来--鼻炎的分类与治疗

小儿腺样体肥大,第二次看陈文勇回来(处方单跟帖看,我也不知道发到几楼去了)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >