帖子详情

长大以后的你还喜欢吃方便面吗?

254135谈天说地

以前的方便面很单一,牌子也不多,5毛钱一包,不像现在的方便面有很多牌子,还是3.5块一桶,可如今却吃不出小时侯吃华丰方便面的那种味道。
全部回帖
已经N多年不吃了。。。。
2012/03/18回复
昊颖轩昊颖轩板凳
一般,老公喜欢吃
我吃YANGYANG的,不过都很少吃了
重阳重阳5楼
平时家里不给吃,住校的时候疯狂一把,买了一箱来吃,吃够了。。。
前两年经济困难时,试过买了两箱华丰做早餐,直到现在都不想吃。
长大后真得很少吃方便面了,印象中就是坐火车的时候吃过.还有就是平时懒得做饭的话,就煮两包方便面吃一下.
有啊,现在吃农心的,公仔面,出前一丁

昨天过澳门刚好了一箱出前一丁
偶尔会吃下了。
现在感觉那个味精太浓了。。。。。。。。

吃完后喉咙满是那股味道。。。。。。。。。。。
welyqiwelyqi11楼
偶尔会吃一下
ag8621ag862112楼
记得我小的时候已经是1块了,好像都是福满多一个牌子。
dododudododu13楼
N久没吃了
偶尔吃
家中常备
N久没吃了
gzmm11gzmm1116楼
喜欢吃“合味道”,偶尔吃一下过口瘾,
偶尔会吃。
我也喜欢华丰,现在也多数买华丰
盈菲盈菲19楼
LG买了一箱康XX的,一泡出来,那个味道臭到啊,想吐,真不知是什么东西做的,不吃S人才怪呢,还是赶紧扔掉吧
有时候想回味一下就去买来吃吃,以前小时候好像都吃那个桶装的叫多多妙还是什么来着的 有恐龙卡送的 非常怀念啊
猜你喜欢

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

哈哈,爱上了滴滴打车,省钱又方便~尤其拼车啊!

自制太妃糖儿时的味道终于找到了

求:韩国、日本哪个牌子的化妆品适合35岁的mm,保湿润肤的?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >