帖子详情

生死时速,亲历小儿急性喉炎

127260702谈天说地

全部回帖
YCJ2011YCJ201141楼
看得急死我了,没事了吧。太可怕了。
2012/03/19回复
RYANTANRYANTAN42楼
见到你张帖,我眼训虫即刻跑晒。。。。。

后面点啊?小小钉家阵点啊???
ann008ann00843楼
等,学习
EirryEirry44楼
可怜的小小钉~~要加油哦~~没事没事的~~很快好的~~
zy2008zy200845楼
可怜的孩子
zy2008zy200846楼
省医的急诊都是年轻,甚至是实习医生
名没名没47楼
可怜的小钉钉。。。。这悲催的天气。。。
唉,可怜的孩子,可怜天下父母心!
有听过急性喉炎,说是不能耽误的
抱抱!小钉钉一定很快会康复的,辛苦钉钉了
joannajoanna50楼
我家的也是一岁的时候得过这个急性喉炎的。看上去就是咳嗽,我不会听,发烧之后有点咳嗽,看医生,马上要住院要动刀,好在医生也是看到孩子小,不哭的时候不影响呼吸,所以就试着先用药控制,我永远记得宝贝的1岁生日是在中山二院的ICU度过的,那一晚好漫长呀,耳鼻喉科的医生都来会诊了,如果控制不下来就马上动刀了。一晚过去了,终于控制住了,一辈子都记得。这之后,宝贝一有咳嗽,老公能听出是小狗的声音就到医院,就要求打地米,只有这个激数药才有用呀。
我家的快六岁了,每风吹草动,都会咳嗽,一咳嗽就会成急性喉炎,这个病折腾了我们几年了。经常半夜去医院打吊针,喷喉,很难好的。每次去到医院,医生也说这个病很严重,我们在潜意识里还没感觉到要动手术这么严重,看到楼主描写的情况,真是虚汗一把呀,
lj8899lj889952楼
aiaixia2003:
庆幸的是,六子身体很好,我感冒了,把他传染了,他吃了两包阿莫西林加护彤就好了,我吃了几大把药了,还没好
查看原文
上个月我儿子感冒流鼻涕,咳,我怕去医院,就自作主张给他吃一包阿莫西林(分两次吃,一次半包)和三包护彤,也好了。真是好怕去医院,一去儿童医院就要抽血。次次抽血,我儿子哭到不得了。我也在旁边哭。生娃后,天不怕地不怕就怕娃有事。
可怜的孩子,当了妈后真是见不得孩子受苦。
我儿子快4岁了我还是第一次听说有这种病呢,小小钉好惨,医院的急诊医生就应该安排经验丰富的医生才对啊,不然怎么救人啊
7我儿子前些天急性喘息性支气管炎,喘得不行,晚上高烧四十度,家公家婆老公照睡不误,我一晚急得不行,搂着他,降温,观察着,好不容易到天亮直奔医院。
钉钉当版主啦,恭喜。
包子千万别得这个7
有啥都放我身上好了,我能挺着
可怜的娃啊,怎么不到一个月就连进两次抢救室。7
向六妈取经,六子都是咋养成的呀?
10个月前,母乳,没添加任何东西,偶尔吃里面鱼肝油。10个后,米饭+牛奶,瓶装的。没单独煮过,我们吃啥,他吃啥,不放辣椒,我们穷人养娃就这样
上个月我儿子感冒流鼻涕,咳,我怕去医院,就自作主张给他吃一包阿莫西林(分两次吃,一次半包)和三包护 ...
我一直都很少去医院看,除非挺严重,平时感冒咳嗽,就这样配着吃,一般三天就好了
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

一个关于计生的真实案例

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >