帖子详情

生死时速,亲历小儿急性喉炎

128658702谈天说地

全部回帖
到了广东省人民医院,儿科的人出奇地少,和广州市儿童医院的娃山娃海比较,还真的是,两 ...
噢,我的小心肝都悬起来了。
2012/03/19回复
安慰一下钉妈跟小钉钉,现在平安就好啊。
我慌了,扯着年轻医生的手,说:“医生,我孩子还小,你一定要救他。”

年轻医 ...
唉,多灾多难的小钉钉啊,不怕,过了这关天就会亮了,必有后福,小钉加油啊。另外,打吊针真的没有传说中的可怕,钉钉放心呀。
azcloud:
什么破医生啊,这都看不出来,果真是值班医生,水平有限,真急人~
查看原文
不是这么说的,一般急诊留守的都是看内科什么感冒发烧的,如果真有严重的都会转到住院部的医生去看的。之前女儿摔伤了嘴部也是那样的。
2012啦2012啦85楼
孩子,快点好起来吧
                    老公忍着眼眶中的泪,说,朱医生的诊断是,如果在抢救室里,情况能好转的话,天亮之后,就能转入普通病房;如果,情况不能好转,则要立刻转入重症监护室,而孩子一旦进入重症监护室,家长则不得进入,换言之,孩子一旦进去了,家长除了祈祷,什么,都做不了。

突然,脑海里想起了许久以前看过的妈网的一篇帖,内容是孩子进入重症监护后,得了严重的抑郁症及暴力倾向,因为,里面根本没有人照顾,所有的孩子都是被绑起来的,有的甚至连尿片都没有人换,无论孩子如何哭喊求救,都没有人理。

一想到此,心如刀割,头拼命地摇:“不,小小钉绝对不能进去!”

老公知道此时的解释,对于我来说,是无效的,于是,告知了另一个更残酷的现实,儿科根本没有床位,换言之,我们既不能走,又不能入院,只能游走在医院里,不停地打针,观察小小钉的情况。

听到这里,心揪得更紧了,孩子都已经这样了,还要在打完针后被赶出抢救室,天哪,为什么消息,都是不好的。

ljxljx87楼
钉钉,我们在看着呢,心都揪了
              此刻,已经流不出眼泪。看着怀里已熟睡的小小钉,自责深深地吞噬着整个人,为什么,明明全职的我,却连个孩子都照顾不好。

此刻,觉得自己很没用,很没用,很没用。

此刻,觉得自己很倒霉,很倒霉,很倒霉,为什么,为什么,为什么这样的事情,会降临在自己孩子身上。

情绪开始偏激,人也开始钻牛角尖,满脑子都乱乱的。

突然,想到了心理学里的——抑郁症。

抑郁症的前期症状就是不愿意接受现实,自愿自唉,觉得自己很可怜,很倒霉,很没有。

不可以,小小钉现在已经进入生死时速,我不可以抑郁,也没有时间抑郁,抑郁帮不到小小钉,我要振作!

ljxljx89楼
这个贴为什么不推首页?让大家了解一下,正确地认识这个小儿急性喉炎
      揪心啊
gaige36gaige3691楼
养个娃真不容易,楼主加油啊,祝小小钉早点康复。
dododudododu92楼
看得我好揪心啊,可怜的小钉钉
看来床位急是每间医院的共同点。春节前朋友骨折在正骨医院住了几天,病房的门口就加了张床,是个双腿烫伤的小孩,才两岁,那么冷的天小孩的妈妈就抱着小孩睡在走道里,小孩只要睁着眼睛就哭,苦累了就睡,真的很可怜。
否极泰来,小小钉没事的,钉钉放宽心哦
BaoZhuBaoZhu94楼
急性期过后建议找中医调理,人多的地方不要去,有一个很好的中医,每次在妈网好像买广告一样,如果lz有兴趣就短我吧,我儿子找他看挺好的!医生人也很好,号当然也很难挂
现在情况怎么样
我们再冷也不爱开暖气睡觉,大人都感觉很不舒服!!
这么小的钉钉还是分开房睡的,我觉得做为我,我是不会放心的。

还记得我儿子唯一跟我分开睡的一个晚上,是他奶奶带他睡的,两床棉被把我娃盖的汗都出来了,半夜我起来还是把我娃抱到我们床上睡,一直到现在,我真的真的不放心!!
如果暖气对着我吹的话,我也会咳嗽不止的。小朋友的呼吸系统更加脆弱要更小心哦。
是啊,小钉现在怎样了?
我也觉得很揪心啊
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

小小地球、EF,迪士尼英语哪个比较好

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一个关于计生的真实案例

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >