帖子详情

出租房笋盘大搜罗!寻求广州价格至抵、性价比至高的出租房价格洼地!一起来分享吧!

1639490房产楼市

全部回帖
不错的贴,不租也顶顶,呵呵.
2012/03/21回复
Fanny-bFanny-b62楼
求租纸厂附近或江南西附近的一房一厅,要带家电的。
江梁:
我住的这里有,没有120平米,大概就90多吧,但是有家私的,要2000元。
查看原文
谢谢。90方不够,我们家5个大人,一个小孩,三间房都要住人。
乐乐妞宝妈:
你住几楼呀,这么潮
查看原文
二楼,是房子本身的防水差。以前是样板房我们不知道。就是不潮的天气都一样渗水。
     好帖,强顶!
    在体育中心上班,想找方便去工作的两房一厅租房,要求治安、周边配套跟得上,房租1600RMB/月是上限。向万能的妈网求推介!
    四月份开始狂看租房啦!
evenbetter:
所在区域:        具体地段:穗花新村        户型:2房一厅        面积:50方(房改房)        所在楼层:4楼        房子配套:全新装修,空调,热水器,抽油烟机,煤气炉,简单家具        交通情况:江南西地铁上盖,多路公交车接驳        周边环境:晓港公园,江南西商圈,万松园市场,穗花小学、幼儿园        价格:2200月
查看原文
请问这套房卖吗?如果卖的话大概什么价位?
阿堃妈:
离地铁站有多远?
查看原文
十五分钟左右的路吧,听管理处说的,我没走过
继续顶好贴
平平儿儿 发表于 2012-3-20 20:51
回复 2012翁宝宝 的帖子

我到是有一套在梅苑小区的,不知有意向否。租客5月23日到期

我们想5月初就搬好,婆婆要过来,帮忙带宝宝,呵呵!!如果你的租客不介意,我们可以约时间先看看房。
5月份求租荔湾区上下九这边的一房一厅或二房一厅,到时妈妈会过来帮忙,万能的妈网,帮下忙~~~~~~
求租一房一厅或者两房一厅,60方左右,有阳光大阳台,1000块左右。
位置在白云区夏茅、平沙、嘉禾、新市附近都可以的。
2012/03/22回复
我有客村华润万佳旁边有个一房一厅出租,46方,七楼,精装修,保养新净,有意请CALL我
lovexxlovexx73楼
  糾正下:白雲區黃石花園,  我是租客來的,不是房東。
鸿新苑那里的
我去年租1700,今年中介叫我放2000,我是新手,哈,合适的话价钱应该可以商量
亲亲白玉兰:
       好帖,强顶!    在体育中心上班,想找方便去工作的两房一厅租房,要求治安、周边配套跟得上,房租1600RMB/月是上限。向万能的妈网求推介!    四月份开始狂看租房啦!
查看原文
+1啊....
长租型房客(第一次租房住了5年,换租的房子2年,由于房东每年都涨价15%以上...CPI跟不上只得换)...不要合租...
所在区域:
       具体地段:不限
       户型:一房一厅一厨一卫一阳台(喜欢晒被子的人伤不起)/两房

面积:不限
       所在楼层:4-6层最好啦....
       房子配套:基本家私家电(自有冰箱洗衣机)
       交通情况:地铁附近最好...公车回体育中心不要太塞太远就好...
       周边环境:菜市场不要太远...安全最高....
       价格:1500以下...

这人找房子像买房子似的....其实就是想对自己好一点...
觉得我捣乱的请见谅...
现住的房子6月下旬到期....5,6月搬都OK的...
2012翁宝宝:
我们想5月初就搬好,婆婆要过来,帮忙带宝宝,呵呵!!如果你的租客不介意,我们可以约时间先看看房。
查看原文
我那是楼梯楼,有点高,总共9层,我们在8楼,月租现在是2000,你有意向我就帮约下。
找中华广场附近两房,有的话短我,这一两个月内都行。
Cat09Cat0979楼
路过.............
2012/03/28回复
wylamywylamy80楼
monuanjiao:
    所在区域:天河科韵路       具体地段:天河公园东门       户型:两房一厅,南北对流       面积:68平方米       所在楼层:9楼(顶楼,电梯楼)       房子配套:正准备装修配置,若有意可提要求。       交通情况:BRT,五号线地铁(稍远)       周边环境:紧靠天河公园,很安静,小区管理       价格:面谈
查看原文
是哪个小区,多少钱?几时起租?
2012/03/28回复
猜你喜欢

鹤山 超笋一手楼 投资首选

私房别墅,只需212万,地铁口附近

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

迷糊屌丝女买房记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

鸿景园和边检大楼哪个比较好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >