帖子详情

跪求去妊娠纹的好方法

186417怀孕妈妈

生了小孩几个月,怀孕时候的妊娠纹看得我的心都要碎了,跪求各位美妈有没有好的去妊娠纹的方法!!谢谢
精选回帖
妊娠纹是因人而异,也有说是遗传的,要长的,怎么都防不了。另外还听说本来就胖的人不容易长纹,因为本来肚子就大, 皮肤没瘦的人那么繃。
2012/03/19回复
8楼
1970/01/01回复
12楼
18楼
全部回帖
妊辰纹一旦形成,很难去掉的,关键是在怀孕初期的时候开始预防。还好,我没有长妊辰纹
妊娠纹是因人而异,也有说是遗传的,要长的,怎么都防不了。另外还听说本来就胖的人不容易长纹,因为本来肚子就大, 皮肤没瘦的人那么繃。
露一小脸:
查看原文
我很瘦,但是我的确没有长妊辰纹,也没有涂抹任何什么液什么精华的;就是老公偶尔用橄榄油给我打圈滋润一下
爱老公爱孩子:
我很瘦,但是我的确没有长妊辰纹,也没有涂抹任何什么液什么精华的;就是老公偶尔用橄榄油给我打圈滋润一下
查看原文
所以说预防其实不是决定性作用啰。还是看人吧。
露一小脸:
所以说预防其实不是决定性作用啰。还是看人吧。
查看原文
预防还是有效果的,因人而异
小妙招:用碗勺代替奶瓶
妊娠纹应该是没办法去除的,可以淡化,坚持每天涂抹淡化妊娠纹的产品吧。
2012/03/20回复
colacycolacy9楼
clarins的去妊娠纹霜,前几天到澳门买多了一支,可转!
2012/04/09回复
OcacaOOcacaO10楼
听说都是和遗传有关系哦,预防还是不怎么行,我从3个月就天天坚持涂防妊娠纹霜,到7个月肚子大的时候还是出来了,郁闷!
sally66sally6611楼
都是什么都没抹,第一胎没长,第二胎现在是最后一个月竟然长了,郁闷!
sally66sally6612楼
都是什么都没抹,第一胎没长,第二胎现在是最后一个月竟然长了,郁闷!
我星期天就要生了,竟然在这两天长了,郁闷的想撞墙了。
2012/04/11回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

美妈们都怎样祛妊娠纹,什么时候去做?

怎么去妊娠纹?

防妊娠纹的油用什么牌子好

满肚皮的妊娠纹,怎么办?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >