帖子详情

3月25日!赏花第二团☆★梯面红山踏春行,悠游赏花亲子乐★☆,截团,准备出发!

657269休闲旅游

出发时间和吃饭时间有点小变动,请大家注意了!
这周应该是梯面油菜花的尾期了,如果想去观看的妈妈,要把握好时间了!

本次活动,组织者会投入100%的热情,但不保证大家100%的满意.途中如遇到恶劣天气或意外情况,则全队统一下撤

参加活动的家庭,至少有一张由本人抓拍的,专属你的相片送给大家,期待大家的参与!

活动主题:☆★梯面红山踏春行,悠游赏花亲子乐★☆
活动地点:花都梯面红山村

出发日期:2012年03月25号(周日)

报名时间:2012年03月20号(报名和收费同时进行,按付款先后安排座位前后!)
截止时间:2012年03月24号(额满即止)

组织活动的形式:亲子游户外活动形式
是否包餐:自由选择是否订围餐
组织活动的人数:50人
集合上车点

8:40分黄埔区医院对面,即怡港花园百佳门口;

9:10分天河体育中心大东门,地铁体育中心B出口体育东路118号财富广场真功夫门口集中)

活动组织人:昊(hao四声)立妈

联系电话:13710878870

为了更方便的给大家发手机短信,参加活动的人员,如果手机号是中国移动的用户,本人会通过飞信加大家为好友,请及时通过确认,多谢大家配合!

付款方式:支付宝/工行/建行

支付宝帐号:13710878870(因为本人用手机号码注册支付宝的,所以,帐号只需要填写手机号就可以了)请大家支付宝付款时一定要备注你的妈网ID方便我识别,谢谢!

银行转帐:

工行帐号:622202 36020 29743234;

建行帐号:622280 33245 21001278;

(转帐后的网友请第一时间短信通知我查收,谢谢!)

以上所有付款方式,户名均为:刘烨娜

报名格式:请大家同时点击“我要参加”报名,然后跟贴按格式报名,缺一不可,多谢配合!

妈网ID:

报名人数:*大*小

宝宝年龄和身高:

是否围餐:是/否

联系电话:请站内短告知,不留电话号码者不统计在内~

上车地点:黄埔/天河

支付方式:支付宝/工行/建行

活动总费用:

车费:40元/人,大小同价(含往返车费,路桥费,停车费,司机餐费等……),暂定是53座车出发,如有人数变动,换车型,车费再作调整,2岁以下小朋友可不占位,只付活动组织费和保险费

旅游意外保险:2元/人,必需每人都购买意外保险,保险是保障大家的同时保障组织者,如果不想购买者,请勿参加,谢谢!(购买意外保险,参团者需提供所有参团人的姓名和身份证号)

活动组织费:7元/人(含小朋友礼物,活动操作费,电话费,水1支……)

围餐餐费:成人32元/人,小朋友16元/人,10人/围,景区内,中午吃饭的人超多,菜式也不便宜,个人建议大家团餐!

餐单:鸡半只,盐菜花腩肉,莲藕煲猪展,番茄炒蛋,山水豆腐,南瓜蒸排骨,客家淋肉,油菜,莲藕煲猪展汤,白饭任装!(二楼有餐厅图片)

费用列表:

一大一小总费用一大一小含餐总费用多出成人费用多出成人含餐费用

大致行程安排:(具体行程,得看活动当天具体情况而定,基本变化不大~)

8:40分黄埔区医院对面,即怡港花园百佳门口;

9:10天河体育中心地铁站B出口处上车后,向美丽的山村《红山村》出发;

10:30分左右到达,自由赏花自由拍照,拿起您的相机,穿梭在黄色的花海中,享受春天的美妙华尔兹乐曲!

11:30安排进餐;当地客家农家庄餐厅,特色的客家卤肉,走地鸡,让大家食指大动!

12:4013:40分亲子游戏亲子配合活动-吹踩气球,比赛PK,其乐融融!,游戏后大家拍集体开心合照,然后自由活动;

15:00分集中起程回家!结束快乐旅程,让我们约定下次的欢乐之行!!!!!

购买保险问题:
为了保障大家,也为了保障活动组织者,本次活动所有人一律购买旅行意外险保险,参加活动者需提供所有人的姓名、身份证号码资料,小孩也需要提供。没有办身份证的宝宝只要办了户口,户口本上有孩子的身份证号码,如果孩子没有办户口,那就提供孩子的姓名和出生日期
例如:张三:400112113114115XX

李四:20061011

报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,活动属自愿参与组合,请妈咪注意看好BB。如在活动中发生任何意外人身损害后果或遗失贵重物品,组织者不承担赔偿责任。凡报名者均视为接受组织者本声明。
根据旅游局颁布,现在凡是组织亲子团的正当旅行团无论大小,只要会坐的宝宝都需要占有一个座位,这是安全也是规定。请参团的妈妈谅解体谅组织者,谢谢!

以下事项,请参团的MM认真阅读,以免发生不必需的误会!

如果有帮亲戚朋友报名的网友,请务必把相关的注意事项,转发给代报名的亲戚朋友,跟对方说明妈网亲子游的活动性质,以免参团时发生不必要的矛盾与冲突,多谢配合!

一但报名了,就不能无理的退出,参团出游,大家都会有风险的,包括我自己在内,并不是你想参加的时候就参加,你觉得有风险,想退出就退出的。请大家要报名的妈妈都慎重考虑清楚,出游当天是否真的可以出行,不要因为个人而影响整个团体,谢谢!如果成团后要求退出的妈妈,请自行找人代替你们的位置,因为成行截团后,就不再做任何的退款,请谅解

如果在出团当天,宝宝身体不舒服(如发烧、严重咳嗽感冒等),请家长自行衡量,是否还能继续参加,如果要坚持出团,请大家为自己的行为负责任,一切后果自负!

特别注明一下:座位是按付款先后安排的,如果会晕车的朋友,想参加又想坐前排些的座位,请尽早报名付款,不要到最后前排位置没有了,才想起报名付款,不好意思,所有以各种原因提出需要安排前排座位的,一切不处理,谢谢理解!如果有老人家的家庭,请提前告知,本人可安排老人家坐前排!

全部回帖
黄太黄太沙发
我们在佛山哦,可以自己开车去吗然后集中
2012/03/22回复
cinechencinechen板凳
袁汇欢:

我也是住在白去永泰这边的,每次都是坐地铁到体育东也挺方便的,如果这边有上车点最好 ...
查看原文
我有时间过去永泰和同和这2个地铁站,看看是怎么可以安排的~~
黄太:
我们在佛山哦,可以自己开车去吗然后集中
查看原文
可以,欢迎一起玩!
妈网ID:小_木木0822

报名人数:3大2小

宝宝年龄和身高:4岁和3岁半  都是1.03米

是否围餐:是
联系电话:站内短告知,
上车地点:天河

支付方式:工行
2012/03/23回复
昊立妈你好,请问周日的油菜花亲子活动可否自驾游去?然后去到再和大部队汇合一起玩?
小_木木0822:
妈网ID:小_木木0822报名人数:3大2小宝宝年龄和身高:4岁和3岁半  都是1.03米是否围餐:是联系电话:站内短告知,上车地点:天河支付方式:工行
查看原文
你好,已经收到转帐,谢谢支持!
明华宝宝:
昊立妈你好,请问周日的油菜花亲子活动可否自驾游去?然后去到再和大部队汇合一起玩?
查看原文
可以啊,请问你们需要跟我们一起围餐吗?如果需要,我要登记哦!
昊立妈你好,我们也是周日的油菜花亲子活动自驾车去,然后和大部队汇合一起玩,需要围餐,可以不?
kimxiao:
昊立妈你好,我们也是周日的油菜花亲子活动自驾车去,然后和大部队汇合一起玩,需要围餐,可以不?
查看原文
可以的,如果需要围餐和参加游戏拿礼物,就得先付围餐费用和活动操作费!
增加一大人,已付款!
增加一大人,已付款!
小_木木0822:
增加一大人,已付款!
查看原文
已收到付款信息!
最后一天召集~
hqcyyhqcyy15楼
大肚婆唔可以报名吗?好想去,35周
hqcyy:
大肚婆唔可以报名吗?好想去,35周
查看原文
亲,我看你还是乖乖的呆在家里安胎吧,你这位准妈咪就别想着到处乱跑了
2012/03/24回复
hqcyyhqcyy17楼
昊立妈—La娜:
亲,我看你还是乖乖的呆在家里安胎吧,你这位准妈咪就别想着到处乱跑了
查看原文
朋友陪我一起去可以吗?其实我平时都经常出去的,而且去花都不太远,真的超想去哦!
sprinasprina18楼
刚看到这帖,太好了,计划两大一小去,先预报名,现在上网不太方便,中午回去定。            
另:现在报名的不多,是否一定能出行啊?
sprina:
刚看到这帖,太好了,计划两大一小去,先预报名,现在上网不太方便,中午回去定。            另:现在报名的不多,是否一定能出行啊?
查看原文
你现在不报就肯定成不了团,现在报还有机会去!
热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >