帖子详情

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

32105138时尚扮靓

全部回帖
补充谈谈激光术后的护理。其实激光术后,皮肤确实是会变很脆弱,只能用修复型或者纯保湿型的护肤品,最好的抗敏感、修复功效的,比如胶原蛋白成分或者洋甘菊精油的,护肤品的成分最好是植物天然型。不过,我觉得防晒才是最为重要的,一定不要让自己晒到太阳了。另外,告诉大家,整形医院都会在做完后给大家敷面膜(除了象素激光外),那种面膜是要放在冰箱里的,但医院卖得比较贵,淘宝则便宜很多,淘宝卖时都同时出售冰袋,因为这个面膜一定要在低温下保存。
2012/03/23回复
经常有整形美容机构打电话来叫我去做,可是还是有顾虑,不敢~~
作嘢作嘢43楼
痘印一粒生在背部,面积有细黄豆感大,医生讲痘印较深,做后冰敷半个钟,费用共417元。
我听一个医生朋友说:做了是很漂亮,可是有超多的事要注意,而且要防过敏,因为把脸皮磨薄了,那些血管就会很容易过敏,以后有问题还要继续做。而且隔半年或一年还要做,不做不行,已经是一个恶性循环了。
生命在于运动:
在中山医的家庭医生做,做全脸,去痣,去脂肪粒(其实就是跟去痣一样的手法),去晒斑,用的是一种强光(不知道是不是光子嫩肤)和激光,我觉得还是痛,痛死了。全脸2500一次,斑如果去不干净,下次去还要2500.楼主你说贵吗。
查看原文
光子嫩肤是那种在脸上“啪啪”几下的,啪一瞬间会刺疼,但是不会很疼,2500有点贵了吧,我和我的同事做好像都没有这么贵,一般最多也就是1500左右。
05年,生完老大,脸上有黄褐斑,看南方都市报的广告。去了环市路天秀大厦旁边一家,医院整形美容科,签了一个3.6万包去斑的,最后是不但没去斑,反而还更严重,那些所谓的主任医生,还死皮赖脸的说有效果有效果。从此不再相信这些激光去斑
作嘢作嘢47楼
鑫妈鱼仔 发表于 2012-3-23 10:13
回复 作嘢 的帖子

效果怎么样啊

只有二天时间,效果看不出,我也不敢看她的伤口。医生嘱咐7~10天不沾水。
作嘢:
只有二天时间,效果看不出,我也不敢看她的伤口。医生嘱咐7~10天不沾水。
查看原文
好可怕啊,不过女人为了漂亮,是啥事都能干的
作嘢作嘢49楼
鑫妈鱼仔 发表于 2012-3-23 10:30
回复 作嘢 的帖子

好可怕啊,不过女人为了漂亮,是啥事都能干的

是吖,痛一时,漂亮一世哦(不开刀整容那种),其实那也不叫整容。
我只做保养,不化妆,肤色偏白,也没有这些问题,吓吓,不敢弄的
帮顶,想问问LZ,你一般要做多少次才完全消斑呢,会不会有一些遗留点点什么的
其实呢,我也非常感兴趣,特别是嫩肤,因为有很多小疙瘩呢~
eloverelover53楼
我觉得如果问题不是很严重 还是不要老做这种 正常保养皮肤就好了
想做祛斑的,俺是遗传达+晒斑
我去广医二院做过,小的雀斑根本不管用,但眼角边的一大颗黄褐斑倒是效果明显,基本上没了
ccanduuccanduu56楼
光子嫩肤是好白的,但皮肤那个干啊~受不了
rockymmrockymm57楼
据说云南的美容祛斑是最厉害的,因为云南太阳大长斑的人太多太多了,走到路上看到上了40岁以上脸上一块块黄斑的中年女人出现几率估计是广州的10倍以上。
上个月云南的一个朋友,黄褐斑很严重,,N多方法都没用,她就上月在某华开头的美容医院交了19000一年包祛斑。原价是24000的,因为找了关系给打了八折。看她只做过一次,真的效果很明显,明显斑淡很多。不过我想会不会反弹呢。
热爱喝可乐的猫:
光子嫩肤是那种在脸上“啪啪”几下的,啪一瞬间会刺疼,但是不会很疼,2500有点贵了吧,我和我的同事做好像都没有这么贵,一般最多也就是1500左右。
查看原文
哦那就是光子嫩肤了,我觉得每啪一下都很让人紧张,有刺痛感。祛斑效果不是很明显,只有用激光做得那些才有效。看来家庭医生还真贵啊。而且开的面膜啊擦脸的也贵,比淘宝贵三分之二,整个下来要快5000块了
lggmydelggmyde59楼
我想试试,但是没有勇气,呵呵,我现在美容院做中药醋祛斑去黄,效果不错,又不贵,皮肤白嫩了很多,开心ING啊
nuyahnuyah60楼
激光还可以接受,打肉毒杆素就不敢了,怕在N年后突然暴出内幕“肉毒杆素会导致身体如何如何。。。。。。”
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

扒一扒这些年我的脱毛经历

激光去斑色素沉着怎么办

分享今天去做了黄褐斑和雀斑~(祛斑成功)

今天祛斑回来,给大家晒晒

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >