帖子详情

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

32101138时尚扮靓

全部回帖
hejieqing1980:
请问精油用什么牌子好呢
查看原文
在这里讲我用的牌子,又以为我是在卖广告,我用的是国内的,在王府井、友谊都有售。
2012/03/26回复
风筝31风筝31122楼
如果只是脸色不好,那做哪个好吗
2012/03/29回复
oldnineoldnine123楼
不敢冒险
2012/03/30回复
sunny808:
楼主,我有一个朋友做了,大半年又回去做祛斑了。说是因为没保养好……另外一个朋友很期待去做。你可以大概说下昨晚祛斑去黄后的保养注意事项吗。大概多久又要重复做一次捏。
查看原文
呵呵,这个我可以帮您回答。激光治疗(无论是祛斑还是嫩肤还是做别的治疗)之后,一定要用无添加的护肤品,一周内加强补水,勤做面膜,同时要注意防晒,戴帽子打伞遮太阳,同时外用30PF的防晒霜。一定是要注意的,我们常常说,激光治疗的效果,七分治疗,三分护理,可见治疗后的护理有多重要。不知道这个回答够不够详细,呵呵
niuniudema:
有没有激光祛痘的实例呀?我一直都想去做,但是发现激光美容只是对去斑效果比较好,对于痘印和痘坑不知道效果如何?
查看原文
激光祛痘效果很好,痘痘有炎症的时候用蓝光治疗,消炎作用立竿见影,痘痘炎症消退有红印的时候,做光子嫩肤可以帮助红印提前消退,痘印很明显或者有凹凸不平的瘢痕的时候,点阵激光又可以解决这个问题,总之,我觉得有痘痘的朋友现在是有办法解决问题的了。
唯唯美美:
我也很想做激光点斑,就不知道这个对先天性的斑有木有作用。价格还是可以接受的,只要不动刀,我觉得还是可以考虑的。 (来自手机端的回复)
查看原文
可以的,先天性的斑都可以做,尤其雀斑效果超好,你可以去有激光美容的医院去看下。你住南沙?现在番禺南村那边有个医院去年底开业的,那里的美容科也有开业,你可以去那里问下。
lggmyde:
我想试试,但是没有勇气,呵呵,我现在美容院做中药醋祛斑去黄,效果不错,又不贵,皮肤白嫩了很多,开心ING啊
查看原文
您这样要警惕哦,中药加醋祛斑虽然是一种美白方法,但在医学美容护肤专业里已经不作为主流方式了,要注意防晒哈,否则容易出现反弹和色素沉着的。
2012/04/01回复
qfeng2009:
同问了,,,有哪个妈妈知道,能说说吗
查看原文
你这个要去看医生的,如果皮松得很多,就要做腹壁整形,如果只是一般的松,做点阵激光和射频可以减轻很多。详细情况您可以给我短消息。
琦琦D妈妈:
我有个同事,全身只有脸是特别特别白的那种,没有血色,但是白的可以透出脸上的细血丝,不是抹粉,我就很好奇,她倒底做和是什么美容项目?有没有美妈知道的啊?
查看原文
她如果有做美容的话,可能是做了那种原理诸如果酸换肤之类的治疗,外用点中药或者祛斑霜,皮肤就变白,同时变薄,从专业角度上来考虑是不推荐的。
热爱喝可乐的猫:
       没想到大家对激光美容都这么兴致盎然!!!我觉得对天生性的斑是会有效的,我基本是晒斑,很多都是日积月累,当然我有同事是黄褐斑,做后效果不太好,主要原因是祛了,又长出来了,所以建议黄褐斑的同志最好还是以内服治疗为主,因为黄褐斑的根源还是在于内分泌。      我也很想上图啊,不过之前没这个弦,很遗憾没留下细节大头照,无法前后对比,在华X医院每次做之前都会拍照。哈哈前后对比,反倒是医院都掌握了,当然估计一是作为宣传资料,二是作为你效果的对照证据。      做一次嫩肤,大概可以维持三个月吧,可能时间会因人而异,至于隔多久做一次,一开始可能按照医生的疗程比较好,一个疗程后,你可以半年做一次或者一年其实也行。我现在都是不定期的,因为做后,脸上会有反应,会不太好看,不想见人,我老想凑长点假期啊。        至于皮肤老化,我认为不会,因为激光美容还有提升紧致作用。这两年做下来,我觉得皮肤还更年轻了。当然也有流传说有后遗症,之前有点怕怕,但是没什么感觉,而且又被证实是没有的,平时我都会非常留言这类新闻报道。8      我认为微整形在安全保障情况下,是可以尝试的,当然要作了很详细的了解,而且最好是尝试操作时间比较久的,这样说明比较安全。之所以称为微整形就不用动刀子。自然美,谁都爱,可惜不是人人都有天生丽质的命啦,面对现实,只能借力!
查看原文
,您的爱美精神不错!而且坚持得很好,治疗后护理又注意得好,所以激光治疗效果很好!给你做治疗的医生一定也很喜欢你,呵呵!
嘟呀嘟嘟呀嘟131楼
lggmyde:
我想试试,但是没有勇气,呵呵,我现在美容院做中药醋祛斑去黄,效果不错,又不贵,皮肤白嫩了很多,开心ING啊
查看原文
那个美容院,效果好吗?
2014/06/17回复
楼主是在华美做的吗?悄悄短一下,还有哪个医生做的,用的哪款仪器?
2015/10/17回复
呱菲妈呱菲妈133楼
5.6年前在美容院上班,光子嫩肤,激光去斑都是赠送项目,效果真的很好,术后要做好补水护理,防晒
2015/10/17回复
xugegexugege134楼
作嘢:
早二天刚同个女去皮肤研究所做激光痘印
查看原文
有效吗?
2015/10/19回复
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

扒一扒这些年我的脱毛经历

激光去斑色素沉着怎么办

分享今天去做了黄褐斑和雀斑~(祛斑成功)

今天祛斑回来,给大家晒晒

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >