帖子详情

二岁十个月,该不该送去幼儿园?

16958103幼儿园早教

全部回帖
真的过于担心了。我的宝宝1岁8个月就上半天班了,适应能力很好,也不哭闹。吃饭要靠人喂,但是吃得很快也很多(在家也这样),去了1个月不到自己勺饭已经厉害很多了。尿片没戒,幼儿园会帮忙换,夏天的时候也会帮忙戒掉。去幼儿园之后进步很大,嘴上不停的讲,对英文和音乐尤其感兴趣,每天都开心得不得了。
得病?我觉得要辩证来想这个问题。有时就是因为大人越小心,孩子才越容易病(越粗养身体越好)。再者,病本来就是一个让孩子增强抵抗力的过程。在幼儿园中,免不了接触细菌,接触不同的孩子,新鲜空气晒太阳,还有做运动,对孩子是个极佳的锻炼。不要为了怕大人心疼而妨碍了孩子自身的成长,我们总不能提供他们一辈子的温室。
以上仅供参考,说了那么多,LZ还是要根据自己孩子的特点选择啊哈哈。
2012/03/27回复
尛僾尛僾82楼
自己觉得送去就送去。
先说说我家仔仔的情况:
到今年九月份就二岁十个月了,目前还不太会自己吃饭,应该说是不自觉地把饭吃完;
...
您带上您家宝宝,家长一起过来参加专家的综合潜能测试。我们研究院目前招生的对象是2.5岁—7岁的小朋友。
好纠结哦。。
老人家坚持不同意送,她说她会带,考虑到他的抵抗力还不太好,基本上一个半月病一次,所以还是等明年再送吧。
catcytcatcyt85楼
我就是喜欢那种越不行就要去挑战的人,我是想到了这年的9月给他上,那时2岁5个月,与楼主的儿子差不多啦,主要是太娇气了,想到幼儿园去磨合一下~家里的太婆太宠他了,我家婆都没有办法教~
coci妈coci妈86楼
我打算等宝贝四岁了再送
2012/03/28回复
coci妈:
我打算等宝贝四岁了再送
查看原文
四岁会太晚吗?
2012/03/29回复
coci妈coci妈88楼
qqsweet520:
四岁会太晚吗?
查看原文
他爸说,女孩子先放家里多宠宠,以后上学就没机会了~
2012/04/05回复
我宝宝三岁半进幼儿园
送不送都行,还小
dengdengyaya:
公立幼儿园一定要等到3岁才收,我还是喜欢公立幼儿园
查看原文
呵呵,那不一定吧。我儿子上的也是公立幼儿园,但没满三岁,一样收,只不过,要多收一些保育费。
2012/04/07回复
可以送。
2012/04/07回复
3岁最佳
2012/04/08回复
rudicerudice94楼
之后还有吗                            ,
2014/11/21回复
可以读半天班那种。
2014/11/21回复
quladiquladi96楼
很少人知道吧                            ,
2014/12/02回复
猜你喜欢

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

小孩不会说话,该不该放幼儿园

纠结,睡觉时什么时候给宝宝穿纸尿裤?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

为什么宝宝难以进入深度睡眠

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >