帖子详情

【何首乌煲竹丝鸡】养血养颜黑发汤----做个红润女人

28639168美食&下厨

全部回帖
雨君雨君81楼
ㄣCicio°:
呵呵,你不是看吃的,原来留意我家的碟子和碗呀
查看原文
漂亮的餐具会让人食欲大增的嘛。喜欢餐具的风格
2012/03/23回复
我想问问,治疗白发,一般一周吃几次呢
炒热黑芝麻,每天早上空腹吃一汤匙
好的,谢谢
CHLIHZ3CHLIHZ384楼
收藏,记下,买齐材料跟楼主学养生,女人唔补好易老!
junhungjunhung85楼
请问脾胃虚寒煲什么汤呢?
这贴真好,学习
多谢楼主呀!!!
本人前一段时间做了人流,吃了不少鸡。当时也诊断有子宫肌瘤。楼主,我现在要多吃什么可补血?请赐教!
顶,非常实用
请问一下:煲这个汤的时候用什么煲来煲比较好呢?
请问一下:煲这个汤的时候用什么煲来煲比较好呢?
瓦煲(泥煲)最好,凡是药材都忌金属
JAYCYJAYCY92楼
请问何首乌一般在哪里买呢?
ㄣCicio°:
均衡饮食,千万不要挑吃,多吃豆类,千万不要再减肥,内分泌容易失调,通过健康运动减肥才是好的月经来前三天煲益母草鸡蛋:一把益母草,半片当归,几粒麦冬(剥壳后鸡蛋)连续喝三天,一剂分早晚喝,来月经干净三天也连续喝三天 .调理下面病的都是空腹喝,二个月见效有时间煲一些红糖红枣鸡蛋水喝
查看原文
益母草要新鲜的吗,那些东西哪里有卖呀?
有用!学习了
WUXUWUXU95楼
我也血虚
很棒啊,有时偷懒就吃一点在嗨淘网买的便装红糖
drl0309drl030997楼
楼主这帖很有用,我算比较贫血的,平时嘴都没有什么血色,脸色也白白的.
芸1014芸101498楼
收藏先,有空试试。
以前只系识竹丝鸡炖阿胶
谢谢分享,下次有空偶也试试
返去试下先!
猜你喜欢

子宫保养 女人常吃这些保护子宫有奇效

备孕二调理经期后篇

分享。女人美容养颜也可以内调喝四物汤。

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

月经不调、痛经、手脚冰冷的可以试一下四物汤

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >