帖子详情

【何首乌煲竹丝鸡】养血养颜黑发汤----做个红润女人

28638168美食&下厨

全部回帖
楼主这帖很有用,我算比较贫血的,平时嘴都没有什么血色,脸色也白白的.
赶紧调理身体补补血吧,贫血会引起好多病哦,特别是内分泌失调
2012/03/24回复
不错,有时间做做的,前几天去看医生,都说是低血糖,
楼主发的很实用,谢谢。 ...
不客气,希望对各位姐妹都有帮助
瑜渝玉瑜渝玉123楼
弱弱的问,大姨妈少,也是因为贫血吗???????
野玫瑰野玫瑰124楼
留印啊,也要补一补了,最近也象面黄肌瘦的
汇汇猪汇汇猪125楼
谢谢楼主,楼主好有心!
弱弱的问,大姨妈少,也是因为贫血吗???????
一般是血虚引起,也可能是雌激素水平低而引起,也有可能是其它原因
目鱼目鱼127楼
哈哈,刚好适合我,谢谢楼主!
复制下来,慢慢学习,体质一直不是很好,两色黄黄的,情绪总是处于比较低落的状体,希望楼主能帮忙推荐一些食补的东西
复制下来,慢慢学习,体质一直不是很好,两色黄黄的,情绪总是处于比较低落的状体,希望楼主能帮忙推荐一些 ...
你是气郁体质,可以喝鸡蛋汤、麦片牛奶。春天郊游踏春很有效果。我们明天去从化踩单车呢
yoyo413yoyo413130楼
请问楼主子宫肌瘤生在子宫里面的,来月经时很多很多有什么办法可以没有那么多的月经。看了医生说不用做手术,但是每个月都有那么多又不行,人都很苍白了又不能补。请MM们多多指教。
好补的汤
123459yy123459yy133楼
送花支持先
阳光向日葵:
复制下来,慢慢学习,体质一直不是很好,两色黄黄的,情绪总是处于比较低落的状体,希望楼主能帮忙推荐一些食补的东西
查看原文
谢谢楼主,这两天天气不错很适合踏青哦~~
请问楼主子宫肌瘤生在子宫里面的,来月经时很多很多有什么办法可以没有那么多的月经。看了医生说不用做手术 ...
少吃加工料食物,激素食物,多吃天清淡,注意休息,多运动,补血只能清补,调经药只有益母草是最好,我同事连续喝了一段时间,量明显减少
2012/03/26回复
ㄣCicio°:
10几片当归,天哪,我肯定会流B血
查看原文
还别说,上个月都流三次鼻血了,还经常牙疼。·。
今天是月经的第五天,基本上还有一点点拖尾。不知道今天开始喝你介绍的这一款汤,会不会太早呢?
ㄣCicio°:

还别说,上个月都流三次鼻血了,还经常牙疼。·。
查看原文
你月经还没干净暂不要吃,加上你经常牙疼,如果不是由牙周炎引起,就是虚火上浮,你煲鱼头豆腐盐西汤,多一些盐西,鱼头煎一下再煲,喝二天
我家有个小飞云:
还别说,上个月都流三次鼻血了,还经常牙疼。·。今天是月经的第五天,基本上还有一点点拖尾。不知道今天开始喝你介绍的这一款汤,会不会太早呢?
查看原文
我可以肯定不是牙周炎,因为那两个大牙我都拔掉了。估计是虚火,呜呜。实不相瞒,我有曾经患过肾结石,之后不敢吃豆腐··
猜你喜欢

子宫保养 女人常吃这些保护子宫有奇效

备孕二调理经期后篇

分享。女人美容养颜也可以内调喝四物汤。

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

月经不调、痛经、手脚冰冷的可以试一下四物汤

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >