帖子详情

30岁的女人,无一技之长,一直做助理的工作,方向很迷茫,请各位指点

67949107谈天说地

30岁的我一直做助理的工作,没有一技之长,收入很低,很困惑。想转型,怎么转好呢?本人性格稍内向,不善言谈。
精选回帖
系咯,虽然有心学习充电,但系无咩方向。---PS:做助理3年了。。。
2012/04/19回复
ZHOUXFZHOUXF63楼
本帖最后由 ZHOUXF 于 2012-4-25 06:37 编辑 蜜 儿 发表于 2012-4-24 08:32 回复 ZHOUXF 的帖子你现在是做哪方面的销售啊?不瞒你说,我现在在平安做保险,在这里很多都是三十岁左右生了小孩的女性,在这里工作自由,可以兼顾到家庭,工作收入也高。还可以体现自己的价值,同时还可以学习一些理财知识,就算帮不了别人理财,自己口袋的也可以理一理,哈哈。。。
2012/04/25回复
70楼
1970/01/01回复
78楼
1970/01/01回复
全部回帖
ZHOUXFZHOUXF沙发
我曾经就是会计了,说实在的现在的会计含金量是不高的,除非考上注册会计师,那你就值钱了。我现在主要是做销售的,感觉还可以。有没有兴趣来我们这边了解一下呀,有兴趣的短我吧!
2012/04/23回复
锐BB:
我公司招紧客户专员,要求不高的,提供优越办公环境,完善福利,有竞争力的薪金,还有双休添~未有工作的朋友请联系我啊
查看原文
客户专员??负责D乜噶??我下个月都失业了,烦恼啊
2012/04/23回复
ZHOUXF:
我曾经就是会计了,说实在的现在的会计含金量是不高的,除非考上注册会计师,那你就值钱了。我现在主要是做销售的,感觉还可以。有没有兴趣来我们这边了解一下呀,有兴趣的短我吧!
查看原文
你现在是做哪方面的销售啊?
2012/04/24回复
一样的年龄一样的工作性质!
虽还没到30,但一样迷惘ING吖,,会计太多人了,不行,干什么好咧。。
ZHOUXFZHOUXF7楼
蜜 儿 发表于 2012-4-24 08:32

回复 ZHOUXF 的帖子

你现在是做哪方面的销售啊?

不瞒你说,我现在在平安做保险,在这里很多都是三十岁左右生了小孩的女性,在这里工作自由,可以兼顾到家庭,工作收入也高。还可以体现自己的价值,同时还可以学习一些理财知识,就算帮不了别人理财,自己口袋的也可以理一理,哈哈。。。
对于越老越吃香的职业,会计确实不错。但是那是需要有多年的会计经验最好是注册会计师。但是对于一个对会计理论知识和实践经验都没有的人来说,30从头学岂不是好难。如果真的是越老越吃香,那肯定都会往这条路上跑,跑来的人多了,竞争就更厉害了。吃香的恐怕也只是少部分人了。
没有薪水高、福利好,不吃苦读书和不努力工作就能得到工作。天下没有白掉下来的馅饼。其实吃青春饭的女孩子真的都应该及早规划职业生涯。否则真的会措手不及。
楼主想做销售可以啊,你必须能应酬,更要学习觥筹交错。以你内向的性格是不适合做这个的,但是你可以试着改变。
srtsrt11楼
飘过!恭祝楼主!
同感,我都系做文职,助理之类的,又过30了,真的觉得要计划如何走下去,我第一步要考个会计证,以后如果转 ...
你所讲的会计证,驾驶证我都有,但又如何?零经验吾系会计专业毕业的好难揾会计工作做,我还依然系做紧助理类的工作。无奈呀
前面有MM说到考会计证,我个人觉得没多大用处,我十多年前就拿了会计证,但只要没经验,并且欠缺点运气,是 ...
认同,有证无用的。
noom189noom18914楼
又一个迷惘的人飘过
2012/05/21回复
锐BB:
我公司招紧客户专员,要求不高的,提供优越办公环境,完善福利,有竞争力的薪金,还有双休添~未有工作的朋友请联系我啊
查看原文
系做咩架,我有兴趣啊,如果可以短我啦,正搵紧工。
我也30岁了。感觉没以前有上进心了。得过且过的。。现在只求安稳就是了。。
幼鱼幼鱼17楼
刚过30, 在一家小公司, 没有上升的空间, 迷茫中
同是天涯沦落人
锐BB锐BB19楼
紫嫣saffi:
系做咩架,我有兴趣啊,如果可以短我啦,正搵紧工。
查看原文
具体可以看我的贴,工作地点和内容贴上都有写,合适的话可以短我留联系电话
2012/05/22回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

求指点:英语八级小外贸想转行,可以往哪些方向发展呢?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >