帖子详情

同仁堂的“安宫牛黄丸”真的那么神奇吗?

3608664谈天说地

前几天去我亲戚家,听她在那里说同仁堂的“安宫牛黄丸”,说得简直能起死回生似的。我也是第一次听到这玩意,你们有听说过吗?
精选回帖
可能不一样的医药公司吧!也有可能你同事托的是医药公司里的头,我托的只是一个小职员,员工的优惠也有可能不一样吧!只要比外面卖的正宗、新鲜、便宜就行了。
2012/04/05回复
你這麼一說我都要買幾粒給我爸備著了。他老人家就有心髒病和高血壓。心臟還做過手術。。。。。。。是不是HK買的會好一點。
本帖最后由 生在夏天 于 2012-4-5 22:34 编辑 小屁虎妈妈 发表于 2012-4-5 22:21 你這麼一說我都要買幾粒給我爸備著了。他老人家就有心髒病和高血壓。心臟還做過手術。。。。。。。是不是 ...神不神还真不知道,看门口是必须滴!一定要备一两颗好点的放家里! 我叫我家公家婆出远门的时候要带着走的~我邻居的老妈有高血压,那种一百多元的,一天吃一颗,太夸张了~ P.S.安宫牛黄丸好象有三种价位的,一百多元那种可以经常吃,我给老人买的是最贵的那种,纯应急救命滴~
不到你不信。我外婆有一次病到快死了。我舅舅在家里什么身后事都准备好了。把她接回家,放在床上休息,氧气也拔掉,说句难听就是等死。但是,等了一晚都没有死去。四舅舅就回家拿了颗牛黄丸,分几次喂她吃。意料之外,她慢慢好了,大概2个月就自己照顾自己啦。最后还多活了5年才去的。
2012/06/27回复
全部回帖
我也听讲过
什么中风前吃了
就不会瘫掉
家里有老人的话备点看门口就是好
话说这个好买吗?
这个很难说·
家里有老人的基本都会放这玩意看门口,已防万一,
听说在香港买质量会保证点,1000元三小盒,
金泊的好点
couplecouple5楼
我妈也买了一盒备着
城信城信6楼
其实,我都想知道,是否真的那么厉害。
YYYHUYYYHU7楼
我妈和我家婆都各备有一盒,有备无患.
买了一盒给老人背着,说不管用肯定是假的。
可能名字还以为是保胎的,原来是防中风的
这个保质期有多久
jisuijisui10楼
管它呢,我是给老人买了备着
dqgigidqgigi11楼
睇门口的药啊............
小妃小妃12楼
城信:
其实,我都想知道,是否真的那么厉害。
查看原文
我也想知道!
家里有老人的买了看门口,尤其是有心脏病,高血压的......一老人一颗,350元一颗,用医保卡刷的,同仁堂专卖店可用~
1000港币三颗如果是大陆350一颗那种的的话那还是香港买划算D.
xsqhqxsqhq14楼
没听说过。不过要是起死回生的话不可能吧
我家里长期备着,上年7月,我妈脑溢血,还好她自己有些不对劲,提前吃了两颗。送去医院医生都说很及时,要不后果很严重!
这药越卖越贵,外面药店好像要卖到3百多、4百元一粒吧。还好,幸亏我有一个在医药公司里做的同学,让她帮我买,但是每问一次价就涨一次价,我从160买到260的价格。
yoyo_chow:
这药越卖越贵,外面药店好像要卖到3百多、4百元一粒吧。还好,幸亏我有一个在医药公司里做的同学,让她帮我买,但是每问一次价就涨一次价,我从160买到260的价格。
查看原文
我同事也是托医药公司的人买啊,才180元一颗
我家也备了,暂时没用上,不知道功效。跟风买的。
XYY花生米:
我同事也是托医药公司的人买啊,才180元一颗
查看原文
可能不一样的医药公司吧!也有可能你同事托的是医药公司里的头,我托的只是一个小职员,员工的优惠也有可能不一样吧!只要比外面卖的正宗、新鲜、便宜就行了。
貌似对中风是蛮有效的,听说有事吃了再去医院可能不用瘫。
备着会有用吧~
猜你喜欢

马百良安宫牛黄丸现在香港的价格是多少啊

安宫牛黄丸内地产的和香港产有什么区别?

香港同仁堂的安宫牛黄丸都什么价格啊??代购的话怎么算??

关于在香港买安宫牛黄丸

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

谁去过香港买过安宫牛黄丸的

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >