帖子详情

同仁堂的“安宫牛黄丸”真的那么神奇吗?

3613964谈天说地

全部回帖
bobe212bobe21241楼
我家的长辈都备着的,可以拖延时间等医生到
2012/06/27回复
给家公家婆各买了一盒看门口,700大元呢,结果二老随随便便就吃掉了~ 一个说吃了没感觉,一个说吃了脚不痛了~6
还买不买好呢?~
是真的假的啊
家有老人家还是备一颗好点,确实有用的。
我也一直以为是保胎用的呢
aiso23aiso2346楼
家里有老人的基本都会放这玩意看门口,已防万一,
听说在香港买质量会保证点,1000元三小盒,
金泊的好点 ...
我也去香港买了备着了
听说过,很管用,但好贵,300多一颗吧
刚给人家带,才200一粒,老表家公外边买是要400一粒的。越炒越贵。
我家都准备好一粒!
其实还有一种功效,就是孩子高烧不退,有奇效。孩子的量是四分之一到半粒。我小时候经常半夜发高烧,爸妈就给我灌这个,到现在我都还记得。
前几天去我亲戚家,听她在那里说同仁堂的“安宫牛黄丸”,说得简直能起死回生似的。我也是第一次听到这玩意 ...
锦盒金装的找朋友拿才200一粒,药店就要300-400一粒,被人抬高了价钱,贵死了。
zihuazihua51楼
学习了。。。
2012/06/28回复
想知道保质期有多久?
guciguci53楼
我春节的时候也备了一颗在家,350,在同仁堂的专卖店买的,有几种价钱,就分几种等级,350的基本是最贵的那种,现在改成木盒装的了,问到价钱为什么有几种,人家说:因为贵的里面多了一、两种配方。
其实还有一种功效,就是孩子高烧不退,有奇效。孩子的量是四分之一到半粒。我小时候经常半夜发高烧,爸妈就 ...
儿子岁半时,一早起来准备坐火车回广州,一摸额头发高烧,我奶奶立马拿了出来,切了三分一叫给宝宝喂下,剩下的带身上备着。保了一路平安……
2012/08/09回复
这个东西是有些神奇
不但可以防中风,拖延时间
而且有些附带的你意想不到的看似不相干的疗效
例如偏头疼、肠胃痛、小儿高烧等……
放左盒俾老妈子睇门口,求个心安
1996199657楼
venus_li:
不到你不信。我外婆有一次病到快死了。我舅舅在家里什么身后事都准备好了。把她接回家,放在床上休息,氧气也拔掉,说句难听就是等死。但是,等了一晚都没有死去。四舅舅就回家拿了颗牛黄丸,分几次喂她吃。意料之外,她慢慢好了,大概2个月就自己照顾自己啦。最后还多活了5年才去的。
查看原文
哇,很神   
2012/08/11回复
KoseKose58楼
我家有2个90年的安宫牛黄丸,现在还躺在冰箱里面
2012/08/11回复
猜你喜欢

马百良安宫牛黄丸现在香港的价格是多少啊

安宫牛黄丸内地产的和香港产有什么区别?

香港同仁堂的安宫牛黄丸都什么价格啊??代购的话怎么算??

关于在香港买安宫牛黄丸

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

谁去过香港买过安宫牛黄丸的

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >