帖子详情

同仁堂的“安宫牛黄丸”真的那么神奇吗?

3642664谈天说地

前几天去我亲戚家,听她在那里说同仁堂的“安宫牛黄丸”,说得简直能起死回生似的。我也是第一次听到这玩意,你们有听说过吗?
精选回帖
可能不一样的医药公司吧!也有可能你同事托的是医药公司里的头,我托的只是一个小职员,员工的优惠也有可能不一样吧!只要比外面卖的正宗、新鲜、便宜就行了。
2012/04/05回复
你這麼一說我都要買幾粒給我爸備著了。他老人家就有心髒病和高血壓。心臟還做過手術。。。。。。。是不是HK買的會好一點。
本帖最后由 生在夏天 于 2012-4-5 22:34 编辑 小屁虎妈妈 发表于 2012-4-5 22:21 你這麼一說我都要買幾粒給我爸備著了。他老人家就有心髒病和高血壓。心臟還做過手術。。。。。。。是不是 ...神不神还真不知道,看门口是必须滴!一定要备一两颗好点的放家里! 我叫我家公家婆出远门的时候要带着走的~我邻居的老妈有高血压,那种一百多元的,一天吃一颗,太夸张了~ P.S.安宫牛黄丸好象有三种价位的,一百多元那种可以经常吃,我给老人买的是最贵的那种,纯应急救命滴~
不到你不信。我外婆有一次病到快死了。我舅舅在家里什么身后事都准备好了。把她接回家,放在床上休息,氧气也拔掉,说句难听就是等死。但是,等了一晚都没有死去。四舅舅就回家拿了颗牛黄丸,分几次喂她吃。意料之外,她慢慢好了,大概2个月就自己照顾自己啦。最后还多活了5年才去的。
2012/06/27回复
全部回帖
venus_livenus_li沙发
不到你不信。我外婆有一次病到快死了。我舅舅在家里什么身后事都准备好了。把她接回家,放在床上休息,氧气也拔掉,说句难听就是等死。但是,等了一晚都没有死去。四舅舅就回家拿了颗牛黄丸,分几次喂她吃。意料之外,她慢慢好了,大概2个月就自己照顾自己啦。最后还多活了5年才去的。
lmn0322lmn0322板凳
前几天去我亲戚家,听她在那里说同仁堂的“安宫牛黄丸”,说得简直能起死回生似的。我也是第一次听到这玩意 ...
不是起死回生,是拖延点时间。
我家的长辈都备着的,可以拖延时间等医生到
给家公家婆各买了一盒看门口,700大元呢,结果二老随随便便就吃掉了~ 一个说吃了没感觉,一个说吃了脚不痛了~6
还买不买好呢?~
是真的假的啊
家有老人家还是备一颗好点,确实有用的。
我也一直以为是保胎用的呢
aiso23aiso239楼
家里有老人的基本都会放这玩意看门口,已防万一,
听说在香港买质量会保证点,1000元三小盒,
金泊的好点 ...
我也去香港买了备着了
听说过,很管用,但好贵,300多一颗吧
刚给人家带,才200一粒,老表家公外边买是要400一粒的。越炒越贵。
我家都准备好一粒!
其实还有一种功效,就是孩子高烧不退,有奇效。孩子的量是四分之一到半粒。我小时候经常半夜发高烧,爸妈就给我灌这个,到现在我都还记得。
前几天去我亲戚家,听她在那里说同仁堂的“安宫牛黄丸”,说得简直能起死回生似的。我也是第一次听到这玩意 ...
锦盒金装的找朋友拿才200一粒,药店就要300-400一粒,被人抬高了价钱,贵死了。
zihuazihua14楼
学习了。。。
2012/06/28回复
想知道保质期有多久?
guciguci16楼
我春节的时候也备了一颗在家,350,在同仁堂的专卖店买的,有几种价钱,就分几种等级,350的基本是最贵的那种,现在改成木盒装的了,问到价钱为什么有几种,人家说:因为贵的里面多了一、两种配方。
其实还有一种功效,就是孩子高烧不退,有奇效。孩子的量是四分之一到半粒。我小时候经常半夜发高烧,爸妈就 ...
儿子岁半时,一早起来准备坐火车回广州,一摸额头发高烧,我奶奶立马拿了出来,切了三分一叫给宝宝喂下,剩下的带身上备着。保了一路平安……
2012/08/09回复
这个东西是有些神奇
不但可以防中风,拖延时间
而且有些附带的你意想不到的看似不相干的疗效
例如偏头疼、肠胃痛、小儿高烧等……
2012/08/09回复
猜你喜欢

马百良安宫牛黄丸现在香港的价格是多少啊

安宫牛黄丸内地产的和香港产有什么区别?

香港同仁堂的安宫牛黄丸都什么价格啊??代购的话怎么算??

关于在香港买安宫牛黄丸

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

谁去过香港买过安宫牛黄丸的

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >