帖子详情

纠结,小孩房间做榻榻米好还是床好?橡胶木好还是实木夹板好点呢?

1528119装修家居

纠结,小孩房间做榻榻米好还是床好?橡胶木好还是实木夹板好点呢?
小孩的房间是比较小的,只有2500mm*2500mm大。有一窗台是350mm高度,600mm宽。打算一边床是靠窗台,与窗台平高。大家觉得做榻榻米好呢还是做一张床好呢?另外衣柜是做在床的后面,床尾处。小孩现在两岁多点。材料选什么材料好呢?打算床是1000×2000左右的。后面有个500到顶2800的衣柜。中纤板105元一方,多层实木198元一方,橡胶木422元一方。都是展开面积计算的。个人喜欢橡胶木多点,但有点贵,有MM给点意见吗?主要是订左橡胶木的话就只打磨不油油漆。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我觉得用夹板做底板和框架,用橡木做面板,那样好不好?但是,前提要订做那间店都这2种木材。LZ,你如果发现有的话,告诉我,谢谢!
2012/06/12回复
21楼
23楼
全部回帖
实木只刷清漆 甲醛和其他挥发物质少,不知道是不是这样。
2012/04/06回复
实木只刷清漆 甲醛和其他挥发物质少,不知道是不是这样。
2012/04/06回复
是全部都用橡胶木做吗?橡胶木是泰国的,20MM厚的。如果做橡胶木,只打磨不油油漆会不会没那么好?会不会生小虫子的?
2012/04/09回复
有人给点意见吗?
2012/04/10回复
suewonsuewon6楼
心跳的旋律:
是全部都用橡胶木做吗?橡胶木是泰国的,20MM厚的。如果做橡胶木,只打磨不油油漆会不会没那么好?会不会生小虫子的?
查看原文
我也在纠结这个选材,我想做40高下面有储物空间的,你选好了吗,短我聊聊?
2012/05/31回复
经济允许,当然是橡胶木的好

光滑圆润,看着都喜欢
2012/05/31回复
zw0716zw07168楼
心跳的旋律:
纠结,小孩房间做榻榻米好还是床好?橡胶木好还是实木夹板好点呢?小孩的房间是比较小的,只有2500mm*2500mm大。有一窗台是350mm高度,600mm宽。打算一边床是靠窗台,与窗台平高。大家觉得做榻榻米好呢还是做一张床好呢?另外衣柜是做在床的后面,床尾处。小孩现在两岁多点。材料选什么材料好呢?打算床是1000×2000左右的。后面有个500到顶2800的衣柜。中纤板105元一方,多层实木198元一方,橡胶木422元一方。都是展开面积计算的。个人喜欢橡胶木多点,但有点贵,有MM给点意见吗?主要是订左橡胶木的话就只打磨不油油漆。
查看原文
楼主是哪家咨询的呢?我问的索菲亚那些都是好几大百一方呢,都是推荐高密度中纤板,很纠结啊,找木匠上门做好不好呢
我觉得用夹板做底板和框架,用橡木做面板,那样好不好?但是,前提要订做那间店都这2种木材。LZ,你如果发现有的话,告诉我,谢谢!
MmnancyMmnancy10楼
小孩的房间是比较小的,只有2500mm*250 ...
我都有兴趣想知道你响边度做啊.
小肥猪妈妈:
查看原文
这间店有呀,我在她家做了两柜子。
2012/06/19回复
心跳的旋律:
查看原文
亲,短我店的地址和价钱,谢谢!
2012/06/19回复
loveratloverat13楼
心跳的旋律:
查看原文
我也想知道橡木的哦,麻烦短我地址或者连接
2012/10/05回复
选更环保的材料就对了
2012/10/06回复
只能是观光客,上面都说了很多了
2012/10/06回复
zuolihezuolihe16楼
现在开始了吗                            ,
2014/12/22回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具,索菲亚报价6万多,这个价格是不是做实木比较好?

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

沐浴房门铝合金好还是不锈钢好

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >