帖子详情

各位JM孕后有喝牛奶吗?

201925怀孕妈妈

各位JM孕后有喝牛奶吗?别人说喝了牛奶BB皮肤会好哦,你们有喝吗?是每天一次吗?是纯牛奶吗?什么牌子的?是每天送的那种还是自己在外买的?
全部回帖
牛奶一定要每日喝,因为BB和,妈妈都需要补充足量的钙的!最好早晚一次,我的经验是早上喝一瓶酸奶,下午3或4点喝纯牛奶,晚上就喝奶粉,呵呵,但是牛奶喝多了就不想吃饭了!
2007/07/29回复
雅培的妈妈喜康宝
坚持喝妈妈奶粉,不过已经很厌了,呵呵

孕中期喝了几罐奶粉然后就转蒙牛的纯牛奶了

什么有营养都没吃,因为一直难受.吃得最多的是酸菜鱼,所以宝宝生下来之后皮肤很差.

没怎么喝,据说喝了BB头大.
每天两瓶风行全脂酸奶.
刘云刘云9楼
要就订新鲜的牛奶喝,要就喝孕妇奶粉,千万不要喝罐装的牛奶或酸奶,里面含有防腐剂对BB不好
hselinhselin11楼
我是订燕塘的酸奶!一般一天一瓶。
我记得就喝,所以我现在要积极喝了.
wingflwingfl13楼

我饮水牛奶的 ,早晚一合。

2007/07/30回复
couponcoupon14楼
达能酸奶,一天一瓶,不过我N年的早餐都是酸奶一瓶+面包的。
janezzjanezz15楼
早上喝蒙牛的纯牛奶,下午喝孕妇奶粉,惠氏爱儿乐妈妈
我喝的是光明的鲜奶
水牛奶+奶粉
yokokoyokoko18楼

天天喝鲜奶。。早上酸奶。。。补充钙质。。

migmig19楼
30W了,只喝了二瓶妈妈奶粉“惠氏爱儿乐妈妈与安满”
annie_gannie_g20楼

皮肤好不好跟喝不喝牛奶米关系的,都是老人家的观念,以为吃白色的皮肤就白,吃龙眼就眼睛大,吃羊肉就小孩得羊癫疯,甚么时代了都……

最好还是喝妈咪奶粉,营养搭配更适合的,鲜奶除非经过巴氏灭菌或者超高温灭菌,不然最好不要喝,而且鲜奶纯牛奶的脂肪含量太高,也不是很适合孕妈咪呀!偶从书上看来的,自己也在超市比较过各种奶制品的成分,觉得还是喝妈咪奶粉靠得住

猜你喜欢

小孩子什么时候喝牛奶最好?早上还是晚上?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

挂教授号的医生说不要喝孕妇奶粉

38W了心情很复杂,JM有空帮我看看和分析下我说的这些状况哦

晚上喝牛奶会上火

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >