帖子详情

哈密瓜参加“惠氏百年卓越见证之旅”胜利归来-给宝宝最好的奶粉,要从奶源开始选择!

16952123婴幼育儿

自从09年带小瓜去北京以后,一直都没有去远的地方旅行,偶尔去一下周边城市也只是开车能到的地方。长时间没出去,心痒的很。就在这时候,碰到惠氏卓越百年见证之旅的活动。瓜非常幸运成为了当中的一员,目的地是翡翠之国一爱尔兰。
瓜兴奋不已啊~不惜与小瓜和小小瓜短暂分离,兴冲冲地奔往上海,准备和大队集合啦~~

带领大家体验瓜的旅程之前,先弄个电梯,服务周到吧,哈~

Day1【上海-阿姆斯特丹-都柏林】

Day2爱尔兰风情-凤凰公园、健力士啤酒厂】

Day3【参观惠氏阿斯基顿奶粉工厂】

Day3晚上【游览Bunratty城堡,享用中世纪晚宴】

Day4-1【参观林奇家族农场】

Day4-2【参观金达尔瑞乳品加工合作社,惠氏副总裁晚宴】

Day5【都柏林-阿姆斯特丹-上海-广州】

总结【瓜瓜观后感,以及选购奶粉的心得】

精选回帖
看完楼主的介绍,我仅凭看到楼主拍的那张奶牛的照片,那2个耳朵上带有的标签,这就足以证明国外的奶源把控是多么严谨,相对最近频频曝光的国内乳业的问题,我真的更加相信,一直给宝宝选择惠氏是明智的!哈哈~~~楼主好幸运的说~~~~~流口水羡慕ING。。。。
2012/04/12回复
BOOM03BOOM0375楼
这就是素质人文的体现。简直无法比较,我自己感觉很脸红,生活在这样一个环境下。却又无奈着。。。
2012/04/13回复
97楼
1970/01/01回复
103楼
1970/01/01回复
全部回帖
vega007vega007沙发
queeniehouse:
看完楼主的介绍,我仅凭看到楼主拍的那张奶牛的照片,那2个耳朵上带有的标签,这就足以证明国外的奶源把控是多么严谨,相对最近频频曝光的国内乳业的问题,我真的更加相信,一直给宝宝选择惠氏是明智的!哈哈~~~楼主好幸运的说~~~~~流口水羡慕ING。。。。
查看原文
国外的奶牛都是这样的吧,我lg姐夫的农场奶牛耳朵也是有标签的
GinamaoGinamao板凳
羡慕呀嫉妒呀
羡慕啊~~~~~~~~~~~~~
vega007:
国外的奶牛都是这样的吧,我lg姐夫的农场奶牛耳朵也是有标签的
查看原文
感觉国外的奶牛都比国内的专业一点。。。咔咔~~~~
爱尔兰的大环境比国内好,空气干净,污染也少,人的素质也比较高啊。。。。奶粉会比较有保证吧~~~
羡慕啊+10086
肿么感觉爱尔兰的牛生活的好幸福,好惬意!

里面的工作人员工作看上去都很认真,严谨哦!赞一个!

另外,对楼主表示羡慕嫉妒,真幸运啊!
瓜为啥木有你参加活动的真人照呢~惠氏毕竟是大药厂背景啊。我一直记得它那句 :用制药的经验制造奶粉~~
好漂亮,也好想去爱尔兰看看。
风景好好,国外的奶牛好幸福呀,羡慕楼主~~~
我宝吃惠氏吃了3年了,朵妈很欣慰2
我也想去爱尔兰啊~~
羡慕。嫉妒。恨~
楼主好细心,连奶粉勺子的细节都关注到了。这样生产奶粉,应该会比较让人放心一些吧
真好,可以去旅游。
强烈要求瓜上真人照5
路过围观!
kimyeekimyee18楼
哇,好幸运哦,最重要是免费
羡慕啊。。。。哎哟。。。。啥时候咱也碰上这好事就好了
老涂老涂20楼
樱桃肥丸子V:
肿么感觉爱尔兰的牛生活的好幸福,好惬意!里面的工作人员工作看上去都很认真,严谨哦!赞一个!另外,对楼主表示羡慕嫉妒,真幸运啊!
查看原文
里面的工作人员工作看上去都很认真,严谨哦!赞一个!
猜你喜欢

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

港版惠氏启赋三阶段奶粉原产地爱尔兰,为什么条形码却是30开头?30开头不是法国产品的

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

大家有没有有接过上海高琦诗的电话!惠氏奶粉是不是真的?

请问澳洲的奶粉,Karicare和惠氏S26的,究竟哪种好?有没有澳洲的mm指点下?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >