帖子详情

报南湖国旅欧洲游的要谨慎

28197111休闲旅游

全部回帖
gzmmgmgzmmgm61楼
这社会就是欺负老实人
2012/04/10回复
好米好米62楼
看来跟团也不省心。。。还自由行吧。。。
mmritammrita63楼
我跟广qing 国内游都是卖猪仔啦,难怪团费比其他团贵,以为会住得好食得好,原来都系其他评价团友一样的。以后跟团一定要问清楚是否拼团的,
后台劲,所以甘多投诉仲可以无曝光
已退休的根本不用交,唔关同业务员熟唔熟关系啊
迟左退回,他们放系银行,收多好多利息,当然唔愿意甘早退比你,据通常都话回来3个月内退回,据就把保证金定期3个月
是吗?还有这个规定?那他们还每次都说要交,非得威胁他们说不去了才肯就范,分明就是想骗利息。
利息都亏大了
2012/04/11回复
看完大家的发言,发现大家对“卖团”有个误区,其实,任何一家有做组团的旅行社,都要把组好的团“卖”给地接社,也就是旅游目的地的某一家社,但这个“卖”,是合作的意思,由地接社去安排当地的接待,地接社是要对组团社负责的,如果团接得不好,是有可能收不到或收不齐组团社本来必须付的当地接待的这些费用的。

至于大家为什么会有给人家“卖”了的感觉,应该是因为有的地陪会说,“你们吃的住的那么差,是你们组团社都没有给足我们费用,你们又不买东西,我们(没有回扣可以拿)怎么把买你们的钱赚回来!”这里面就存在着一个“负团费”的问题了,相信有关注旅游新闻的人都有了解的。也就是说,组团社给地接社的费用,是低于这个团实际产生的成本的。大家都知道有特价团一说,组团社为了吸引游客报名,会弄一些特价的线路,这种特价,组团社真正让利的实属稀少(广×旅有时会有,南×估计极少),大部分都是由地接社来承担价差,然后,这个价差,能否赚得回来,就得看导游的本事了!所以也就不难理解,为什么有的地陪会有怨言了,他们的压力是真的不小!但是,这是一个行业的问题 ,不是他们所能够解决的。而且,就是有人喜欢特价,喜欢贪便宜,但羊毛出在羊身上啊,这个道理他们却总是到了最后出现投诉了才能悟出来。其实,做旅行社的,是宁愿客人报正价团的,一分钱一分货,正价肯定能保证质量,这是个恒古不变的道理。
系啊,基本上都唔使交保证金,我妈和她朋友去过几个地方都不用交,台湾,日本,澳洲,韩国,俄罗斯都不用,其他就不知道
有人出来讲话了,嘿嘿~~~解释即系掩饰
还好,我觉得我说得很客观的,是解释是掩饰,相信明眼人都看得清楚的。何况,现在的我,也没必要为谁去解释或者掩饰的了,只是曾在业内呆过,和70楼的一样,“我有必要把我所知的告知各位,以免日后参团时有被骗的感觉。”每一行都有每一行的内幕,这个大家不会反驳我吧?
   我之前度蜜月的时候选的就是南湖的丽江豪华团,详细不提了,两个字“恶梦”,我想我及家人都不会再考虑南湖了!
hd1012hd101274楼
讨厌南X,N年前去,第一次去就出车祸了,以后没再跟过,打官司都打了两年。
之前参加它家的北海道团还不错的,这次欧洲行地陪团也做得很好。只是南湖国旅后期的服务做得太让人失望太没诚信了,两件事的共通处明显就是资金链出问题,这么大的社看来是出现空虚,否则不会做出这种妄顾声誉的事情。
也不是绝对的,只是事前要多做了解才做决定会比较有保障。
猜你喜欢

想去欧洲游,哪个旅行社的团队游好一些?

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

超值迪拜奢华之旅

泰国参团游的一些建议

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >