帖子详情

报南湖国旅欧洲游的要谨慎

28207111休闲旅游

全部回帖
上年年尾,我父母都是参加这个旅行社的团,去丽江。减少景点这都算了。当地的司机发话,一人迟到上车,就开 ...
支持你,我们出行,国外,试过对地陪不满意,到了最后一天上飞机前填意见,我都照直说的。如果我不说,我觉得对不起我给的钱咯
2012/04/10回复
原来还有这样的事情,学习教训了,谢谢楼主。
srtsrt23楼
无言啊!
还好,我们一直都是打算不跟团去玩的.看了LZ们说的,我们这么做还是正确的做法噢!
我试过去新马泰的时候导游强制要求交一千多的附加项目费还吃的奇差无比,当时一团人都有意见,准备回来投诉,结果连回访电话都没有收到。
yayalinyayalin26楼
呃,下次去旅游真的要慎重选择了
junhungjunhung27楼
很久之前,国内旅游参团,广X旅,南X国旅都不行啊!
junhungjunhung28楼
南?差到极点,景点都关门了,天都黑了,15分钟快跑赶鸭子看完!
长经验了。。。
保证金是可以不交的,不过可能要看你在它家参团的情况而决定。像我父母每年在南湖国旅参团几次,跟业务员都混熟了,所以他们每次出境游都可以不交保证金。
不过我不喜欢跟南湖国旅的团,跟了两次都觉得他们的导游超烂。
上年年尾,我父母都是参加这个旅行社的团,去丽江。减少景点这都算了。当地的司机发话,一人迟到上车,就开 ...
我父母是超喜欢跟南湖国旅的团,我就不喜欢,觉得他们的导游超烂。
N年前跟过一次新加坡,从此他就损失了我个客户
接下来又到护照的事情了。

按要求我们回到国内要把护照交给旅行社再由旅社拿到领馆做消签的。
不是这么可怕吧~~
南湖是经常拖欠地接社的款项的,以前就已经听行内人说过。他们也是最会做营销,最舍得扔钱做广告的旅行社,其次肯花钱广告的是广×旅。这两家旅行社在各大媒体都是扔最多钱的。连广州新闻上面都经常有他们的软广告,大家不觉得广州新闻上面旅行社的“新闻”比以前多了很多吗,画面都是有旅行社logo的大大只字,正常的新闻是不允许这样的,做媒体的都知道那就是广告,软广告。电视台现在都钻钱眼里去了,连正正经经的半小时新闻时间都让位给广告。所以大家明白为什么有些旅行社口碑不好,但是一样生意火爆了吧,宣传营销是很重要的。
一开始是打算报广X旅的,后来发现南X的行程比较合理些,所以就报了南湖
在旅行社被卖猪仔也属正常,只要不影响旅程都OK
我也想自由行,只是这次要去12个国家,而且没有充份的准备时间,所以就选择参团
封丽封丽38楼
这样呀,下次要小心了,上次去香港玩就是怕被坑,所以自由行了
我之前去日本时就是直接存到自已存折上的。
在临出发前一天旅行社特意通知要存保证金,我原本不打算缴的,后来想,都到准备出发的份儿上了,如果因为保证金而影响到行程确实没必要,而且当时也与旅行社签了合约,里面也有交待保证金的条款,所以还是按要求交了保证金。

说实话我倒是没担心过拿不回保证金,只是南湖蓄意延迟退款的行径太没有诚信了
这种是明显的故意行为,一定要投诉的
猜你喜欢

想去欧洲游,哪个旅行社的团队游好一些?

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

超值迪拜奢华之旅

泰国参团游的一些建议

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >