帖子详情

员村附近VS金沙洲附近vs江燕路保利红棉,哪里更值得选择

584225房产楼市

看了下地铁,上班在中山纪念堂附近,选择哪里的小户型比较适合呢。
下午在网上看了下城西花园的二手房,40w-60W就可以买一个还不错的,而且芳龄也10年内
请各位GGMM给点建议

今天看了第一套2手房,好像30多平米,40W,有15年楼龄的,装修保养还可以,近小区大门,上班出人方便,9楼,一房,一厅,一个小阳台被改造成迷你房间了,晒衣服要去到楼顶自留棚子去晒。。。。
精选回帖
kah728kah72813楼
是金沙洲那里那个城西花园吗?我有朋友住那里的,感觉房子不怎么样啊,很老式的,芳龄应该不止10年吧?
2012/04/13回复
两个根本不等同的地方,价格相差一倍以上,没法放在一块比较,只能说在纪念堂上班买金沙洲的地铁房比较好另外如果为了以后的保值潜力着想,员村应该比较好,感觉广州的西部地带都不会有什么发展潜力
2012/04/14回复
vivivyvivivy22楼
拆房建房 未必有太多烟尘,员村现在交通生活都很方便,去中山纪念堂,除了地铁 还有很多路公交车,而且靠近天河和珠江新城,还有未来的琶洲,呵呵金沙洲,大家都盼着那6号线,以后那个拥挤,想想3号线就知道了相比起来 员村旧点,但成熟,金沙洲新点,如果够年轻,可以等的
金沙洲很不方便,我一个朋友买在中海蓝湾 经常都不回家住而是住在学校的宿舍  个人建议员村吧,比较方便
2012/05/07回复
全部回帖
在中山纪念堂上班的话,还是买金沙洲吧。比员村近很多啊。
2012/04/11回复
mmmyoummmyou板凳
地铁2号线经过中山纪念堂啊,为什么不选择白云区2号线沿线的地区呢
纠结,其实还有好多地方可以选择,真是麻烦呀,幸亏不那么着急,准备在这里多学习学习
柯楠柯楠5楼
老东西的小模样:
看了下地铁,上班在中山纪念堂附近,选择哪里的小户型比较适合呢。下午在网上看了下城西花园的二手房,40w-60W就可以买一个还不错的,而且芳龄也10年内请各位GGMM给点建议      今天看了第一套2手房,好像30多平米,40W,有15年楼龄的,装修保养还可以,近小区大门,上班出人方便,9楼,一房,一厅,一个小阳台被改造成迷你房间了,晒衣服要去到楼顶自留棚子去晒。。。。
查看原文
城西花园?是电梯房还是楼梯房呀?多大的?我妈妈也住那里呢。
2012/04/12回复
员村很多年前的规划就是要大拆的,如果楼主不想以后十年都在尘土中度过就考虑别的地方吧,现在有宅基地的人都拼命建小楼等着政府来拆。去员村小学那条路上看看就知道啦
谢谢大家提醒和爆料,呵呵,
城西花园也不考虑了,就买市中心超级小户型吧,以后不住,好租好卖的
看一个mm说,小户型,天河,越秀和海珠的比较靠谱,谁帮我参考下在那个片区选择好点呀,,,单价低,面积小,总价不超过60W的,今天看了个淘金的,不到20平米的学位房,40W。去问,卖掉了。呵呵,有人告诉我,靠谱吗,或者我的买房方向应该调整下。哎呀,俺,,天天在挑整方向。忧郁呀,呵呵呵
对金沙洲不是很了解哦

淘金这边主要是学位比较好啊
也在关注
kah728kah72812楼
看了下地铁,上班在中山纪念堂附近,选择哪里的小户型比较适合呢。
下午在网上看了下城西花园的二手房 ...
是金沙洲那里那个城西花园吗?我有朋友住那里的,感觉房子不怎么样啊,很老式的,芳龄应该不止10年吧?
老东西的小模样:
看一个mm说,小户型,天河,越秀和海珠的比较靠谱,谁帮我参考下在那个片区选择好点呀,,,单价低,面积小,总价不超过60W的,今天看了个淘金的,不到20平米的学位房,40W。去问,卖掉了。呵呵,有人告诉我,靠谱吗,或者我的买房方向应该调整下。哎呀,俺,,天天在挑整方向。忧郁呀,呵呵呵
查看原文
我刚买了海珠的,当时需求也是和你一样:小面积 ,总价不能超过60W,且是小两房。
有空到海珠这边来看看吧。我的还带学位的呢(市一级),楼龄十多年。
shao_jin:
有空到海珠这边来看看吧。我的还带学位的呢(市一级),楼龄十多年。
查看原文
请问你在哪里买的呀,可以短我一个吗,我也去看看
海珠的我也看到了,在江燕路的,还有金碧,,,,挺好的,准备,,,先搬家去租一个,然后好好看看
但目前还没有认定地点和楼盘,天天忧郁,天天纠结

房子,你干嘛不10元一个捏
baa112baa11217楼
城西花园我考虑了很久
觉的地铁开通就很方便了

我的预算也是60W.已经看了天河的棠德花园,觉的人杂放弃了
想有点小区环境,住的也舒服点嘛

房子,10元,我也来一个
已短你。
老东西的小模样:
看了下地铁,上班在中山纪念堂附近,选择哪里的小户型比较适合呢。下午在网上看了下城西花园的二手房,40w-60W就可以买一个还不错的,而且芳龄也10年内请各位GGMM给点建议      今天看了第一套2手房,好像30多平米,40W,有15年楼龄的,装修保养还可以,近小区大门,上班出人方便,9楼,一房,一厅,一个小阳台被改造成迷你房间了,晒衣服要去到楼顶自留棚子去晒。。。。
查看原文
两个根本不等同的地方,价格相差一倍以上,没法放在一块比较,只能说在纪念堂上班买金沙洲的地铁房比较好
另外如果为了以后的保值潜力着想,员村应该比较好,感觉广州的西部地带都不会有什么发展潜力
猜你喜欢

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

迷糊屌丝女买房记

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >