帖子详情

淘街市场地探路回来(已补充附近觅食小店)

13850101广州购物打折

全部回帖
小白饼干:

呵呵呵...这里说出来,太有广告嫌疑了,有缘你一定可以找到彤彤妈滴 ...
查看原文
亲,我会睁大我的近视眼找寻你滴~~哈哈
2012/04/17回复
也是一间饼铺,不过个人感觉DD一般~
小白饼干:
亲,我会睁大我的近视眼找寻你滴~~哈哈
查看原文
好,我在负一层等你~
路过,帮顶
vinda123mm:
食呢个要买尚大的啊,不是一般的好。
查看原文
我女儿也超喜欢尚大的甜甜圈
O妈O妈86楼
想知道你的档口号,哈哈
O妈O妈87楼
想知道你的档口号,哈哈
AASDFGAASDFG88楼
森普瑞斯
他家总店在恒宝广场,这间位于和业广场的是分店,出品都不错,不过价格小贵~
丹麦螺旋~就像天津麻花
2012/04/18回复
vinda123mm:
食呢个要买尚大的啊,不是一般的好。
查看原文
以前尚大的小圈就很喜欢,可现在人家是大圈啊,我家姑娘一个吃不完,所以都不大喜欢去买了。
O妈:
想知道你的档口号,哈哈
查看原文
负一层26铺,今天才发现原来铺面很小,纠结带多少好~
彤彤妈不说店号我也能找到你。嘻嘻....我之前已经一睹你2口子的真容,再者,你磁性的嗓音,我一听就能认出来。
jenny0117:
彤彤妈不说店号我也能找到你。嘻嘻....我之前已经一睹你2口子的真容,再者,你磁性的嗓音,我一听就能认出来。
查看原文
呵呵......我们见过?
当然是见过面才敢大大声说出来啦,你是美妈一枚。
baby-hkbaby-hk94楼
有空去看看。
vinda123mm:
呵呵,我觉得这间店很吾好食啊,上次食一个甜圈(DON NUT),超不好食,同尚大的不是一个档次。其它没试过
查看原文
尚大咖啡呀,甜甜圈不是一般的松软。楼主介绍的这间我买过一个,一咬就能分等级了
彤彤妈介绍的美食,不少都留在我记忆中啊。得闲搵时间回味下
今天才看清楚,铺面很小,别说放东西,多几个人在店都挤压!8
到时候一定去凑热闹
O妈O妈99楼
郑彤彤妈妈:
负一层26铺,今天才发现原来铺面很小,纠结带多少好~
查看原文
谢谢,希望有机会一睹名人真容
O妈:
谢谢,希望有机会一睹名人真容
查看原文
丑妇一名,怕你见笑!
猜你喜欢

【哈皮林】年初一,悠悠荡荡花城汇,觅食不易到唐厨

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

【小编踩盘】85平整4房2厅3卫!黄埔总价地王佳兆业城市广场开卖,1.9万/平,你怎么看?

求支招!区庄立交附近或者黄花岗区域哪里有实惠的月保车位?

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >