帖子详情

淘街市场地探路回来(已补充附近觅食小店)

13385101广州购物打折

全部回帖
第三站 宝华路

伍湛记旁的小路就是华贵路,沿着华贵路走会经过著名的大笪地、恒宝广场等,再过去就是宝华路了~

顺记冰室

地址:

荔湾区宝华路85

标签:

甜点饮品 餐饮美食

电话:

020-81814287

营业时间:

7:00-01:30

他家出品的芒果/椰子雪糕真的不错很香很浓都是坚持用新鲜芒果和椰子制作滴是比较具广州特色的雪糕店彤妈一到夏天逛完大笪地就喜欢来杯红豆冰加椰子雪糕有时还单叫个芒果雪糕叹番下~

2012/04/16回复

其实宝华路还有陈添记、宝华面店、文记壹心鸡等都比较出名的小店,也不一一介绍了~

转过下九路就是这间

南信牛奶甜品专家

地址:

荔湾区第十甫路47

标签:

甜点饮品 餐饮美食

电话:

020-81389904

营业时间:

6:00-23:00

招牌:双皮奶、姜汁撞奶、三星粉、云吞面等

招牌双皮奶~

好中意吃的三星粉~

还有海鲜煎面也不错,从6元吃到现在十多元~
虽然和业广场开业不久,但已经有不好著名的商家进驻了,比如:

满记甜品(康王店)

地址:

荔湾区康王中路和业广场首层101(近龙津路)

电话:

020-81237237

森普瑞斯

他家总店在恒宝广场,这间位于和业广场的是分店,出品都不错,不过价格小贵~

花生可颂好多人买,有次在恒宝看到一位阿姨一次买了6个~

海角~曾经一段时间女女最爱,不过现在跟彤爸彤妈一样爱上他家菠萝包,就是6元/个那种~

丹麦螺旋~偶尔吃还可以,多了就觉甜,可能是彤妈不喜太甜的东西吧
海蛎海蛎45楼
看的我都有点饿了
本来是打算不去的,但今天看到原来新光是有许留山的,还有个团券没用,准备去新光消灭掉
sisi妈妈:
本来是打算不去的,但今天看到原来新光是有许留山的,还有个团券没用,准备去新光消灭掉
查看原文
咁都要顺便黎探探我啵
郑彤彤妈妈:
咁都要顺便黎探探我啵
查看原文
你卖啥哩。。。
郑彤彤妈妈:
杂货铺,什么都有!不一定要帮衬我,交个朋友也好,就怕那天很空闲!
查看原文
太低调。。。实在是太低调了。。。这样让人不好找哇。。。
sisi妈妈:
太低调。。。实在是太低调了。。。这样让人不好找哇。。。
查看原文
你一定会找到我滴小店滴~
2012/04/17回复
郑彤彤妈妈:
           今天下午刚好送女女去少年宫上课,趁空档和LG溜到附近的和业广场看看,为第一次参加做好准备。       因为和业广场的停车费要8元/小时,所以先在附近找了一下停车场,原来在对面,也就是沙河粉村后面就有个停车场,不算贵,2元/半小时,不过那里车位不多。[图片]  补充:和业广场小食在46、47楼~附近小食店在37~44楼~
查看原文
去和业广场坐地铁1号在长寿路站近还是陈家祠站近?
樱桃小公主:
去和业广场坐地铁1号在长寿路站近还是陈家祠站近?
查看原文
当然陈家祠近~
2941373294137353楼
过来做下广告先,我是卖纯银的,我在负一层,饰品区4号哦,各位多多捧场哦
真详细,要去试试
楼主辛苦
这个一定要顶啊。。郑彤彤妈辛苦噻。哈哈。到时去体体你地。
呵呵,我觉得这间店很吾好食啊,上次食一个甜圈(DON NUT),超不好食,同尚大的不是一个档次。其它没试过
猜你喜欢

【哈皮林】年初一,悠悠荡荡花城汇,觅食不易到唐厨

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

【小编踩盘】85平整4房2厅3卫!黄埔总价地王佳兆业城市广场开卖,1.9万/平,你怎么看?

求支招!区庄立交附近或者黄花岗区域哪里有实惠的月保车位?

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >