帖子详情

今天上环了,痛不欲生!

14582120婴幼育儿

第一次上环,希望不会有下一次!本来就很拒绝上环,但是因为要给儿子上户口,被逼无奈之下,今天去了医院上环!
历时从上午11点到下午4点多,排队,检查白带,确认结果,医生开单交钱~做完这个小小的手术之后,感觉人间是地狱!我庆幸自己生的儿子,能逃过这样一个政策性的变态上环!

如果要拿什么比喻上环的感觉,那我只能说,我顺产生孩子的时候都没这么痛,在手术室我差点就晕过去了,我生孩子的时候都没哭,但是从今天做完上环的手术后,我已经哭了n遍!真的想死的心都有了,惨痛的经历!
上天保佑,不要再有下一次了!上环真的不是一般人能受得了的!
再次痛哭!
精选回帖
飞鼠飞鼠7楼
喺米个环5啱你啊,,见到好多人话上环都5痛拉,,如果真喺5啱噶话要快D除出嚟换过只啱噶啊,,上环可以跨区上5使经居委果D就5使上环噶哦
2012/04/16回复
我也是番禺的,居委要求上环才上户口,结果我跑去海珠区的**中心上户口也可以啊,之前有个妈妈也说天河区**中心也可以上户口的
2012/04/17回复
本帖最后由 michellehuang 于 2012-4-17 17:08 编辑 sunwshine 发表于 2012-4-16 23:19 第一次上环,希望不会有下一次!本来就很拒绝上环,但是因为要给儿子上户口,被逼无奈之下, ...我也是因为要给儿子上户口被逼去上环,也是上吉妮环,不怎么痛。可是上环后1年多月经都还不正常,月经拉尾时间太长了,搞到最后我不得不取掉。白上了。。。。
32楼
1970/01/01回复
其实这些不是 政策 问题...是个别地方有人想贪钱...我当时办准生证时..就要交300元押金.生完三个月要上环才能退..用脑想的.如不想上坏的.会为了300元跑去上环吗?,如不上.那300元就是给他们吃掉了....唉.....都是地方的**..
2012/04/18回复
全部回帖
晕了.女人为什么总要受痛苦啊.
cherryrlycherryrly板凳
比生孩子还痛?听着挺吓人的,楼主是因为超生所以要上环吗
看着的都觉得痛呢......
cherryrly:
比生孩子还痛?听着挺吓人的,楼主是因为超生所以要上环吗
查看原文
没有超生,但是变态的政策,上了环才能给孩子上户口。
sunwshine:
没有超生,但是变态的政策,上了环才能给孩子上户口。
查看原文
什么变态的规定,也太不合理了吧,真恐怖啊
飞鼠飞鼠7楼
喺米个环5啱你啊,,见到好多人话上环都5痛拉,,如果真喺5啱噶话要快D除出嚟换过只啱噶啊,,上环可以跨区上5使经居委果D就5使上环噶哦
cherryrly:
什么变态的规定,也太不合理了吧,真恐怖啊
查看原文
系噶,要入户口就要上环,就系甘变态。计生政策明明系可以由个人选择避孕方式,就系吾知点解执行时就变态起来了。
我家刚给小孩上完户口,没说要上环哦。楼主哪里的?
真的这么痛吗?我还犹豫要不要上添
好吓人啊
啊,上环真的很痛吗?不打麻药吗?好怕啊,我不敢上环。。。。。。。。抱抱楼主。
我上的吉妮环,如果真有上几千那种是不痛的,我宁愿花几千,上个不痛的~但是医生没跟我说~我当时还问医生,有没有好的介绍!她说上吉妮环吧~我妹妹在居委做妇联,她告诉我吉妮环是痛的,我已经有心理准备,我上手术台的时候,感觉自己已经很放松的了,但是没想到这么痛。宁愿结扎算了,一劳永逸!
happyxiaoyuer:
啊,上环真的很痛吗?不打麻药吗?好怕啊,我不敢上环。。。。。。。。抱抱楼主。
查看原文
没打麻药!上环哪有打麻药的~唉!痛死了!
真系甘辛苦?天啊,呢个月居委叫我返去上环,睇来我都系要考虑呢,我身边好多朋友都无去上
LINDABBLINDABB16楼
本来LZ心理就很抗拒吧,我上过觉得没有那么夸张啦
guozlguozl17楼
做女人真难啊。
好吓人啊,我第一个是剖腹产,是女儿,如果再生第二个也是剖腹的话我就干脆结扎了。做女人真的是痛苦!
gmy16gmy1619楼
哇!你也太夸张了!估计你生小孩全程用无痛针吧!我上过环,比起生小孩,那点痛根本不算什么....
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

我家婆让我去上环

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >