帖子详情

今天上环了,痛不欲生!

15216120婴幼育儿

全部回帖
sunwshine:
第一次上环,希望不会有下一次!本来就很拒绝上环,但是因为要给儿子上户口,被逼无奈之下,今天去了医院上环!历时从上午11点到下午4点多,排队,检查白带,确认结果,医生开单交钱~做完这个小小的手术之后,感觉人间是地狱!我庆幸自己生的儿子,能逃过这样一个政策性的变态上环!如果要拿什么比喻上环的感觉,那我只能说,我顺产生孩子的时候都没这么痛,在手术室我差点就晕过去了,我生孩子的时候都没哭,但是从今天做完上环的手术后,我已经哭了n遍!真的想死的心都有了,惨痛的经历!上天保佑,不要再有下一次了!上环真的不是一般人能受得了的!再次痛哭!
查看原文
那么痛啊?广州不是可以不上环就上户口的么?我所在的街道说不上环的话,就3个月去BC一次~但我办了独生子女证后都压根不通知我去BC了,我BB现在7个月了~都没通知过。
2012/04/22回复
mmei_xummei_xu102楼
我觉得上环不痛,不过前年我带着环怀孕了,悲摧啊!我生第二胎剖腹时随便结扎了。流产对我而言太痛苦了,现在算是一了百了了! (来自手机端的回复)
mmei_xummei_xu103楼
我觉得上环不痛,不过前年我带着环怀孕了,悲摧啊!我生第二胎剖腹时随便结扎了。流产对我而言太痛苦了,现在算是一了百了了! (来自手机端的回复)
我BB一出世就上左户口啦,没要求要上环啊,依家BB一岁四个月了,都没上环,居委只系问上吾上环,如果上环,居委有200蚊奖励,没强制
2012/04/23回复
苏瑾苏瑾105楼
应该是楼主本来心理就抗拒所以会潜意识的把痛苦放大了,不管怎么样,上好了就行
LWX妈咪LWX妈咪106楼
真的有那么恐怖吗,我还在考虑要不要去上环呢
苏瑾:
应该是楼主本来心理就抗拒所以会潜意识的把痛苦放大了,不管怎么样,上好了就行
查看原文
心理抗拒就人人都有噶啦~不过事实系好痛啵~我生仔都无甘痛!
bottle妈bottle妈108楼
sunwshine:
第一次上环,希望不会有下一次!本来就很拒绝上环,但是因为要给儿子上户口,被逼无奈之下,今天去了医院上环!历时从上午11点到下午4点多,排队,检查白带,确认结果,医生开单交钱~做完这个小小的手术之后,感觉人间是地狱!我庆幸自己生的儿子,能逃过这样一个政策性的变态上环!如果要拿什么比喻上环的感觉,那我只能说,我顺产生孩子的时候都没这么痛,在手术室我差点就晕过去了,我生孩子的时候都没哭,但是从今天做完上环的手术后,我已经哭了n遍!真的想死的心都有了,惨痛的经历!上天保佑,不要再有下一次了!上环真的不是一般人能受得了的!再次痛哭!
查看原文
不是吧?!会很痛的吗?我还没有上,好怕哦。。。我仔仔一个月未够我就报户口了,那时根本上不了居委也没有问哦。。
看了楼主及各位妈妈的话,我都快晕过去,我六月也要去上环,现在头疼害怕中,希望找个理由不用上!
jingleshijingleshi110楼
那你去天河区五山那个×××**中心试试,番禺这边没给我上,我就是去海珠区上的,之前有妈妈说是在那个天河区的也能上,就在东站后面那个**中心,很容易找的,旁边好像是消防队
2012/04/24回复
目前我只知道海珠区居委不催上环,还好还好,哇咔咔。。。。。。。
维佳维佳112楼
我本打算去上环,看了楼主的痛苦,不敢去了
啊 这么痛吗 说得好吓人呀 生宝宝的时候差点痛去半条老命了 比生孩子还要痛的痛 那是怎么样的啊
天杀的...挨千刀的zg政策,我还准备国庆的时候去上呢!我本来就皮肤敏感,还很抗拒上环这东四,看了我就更加不敢去了!!
不上环不给上户口阿!!!!!
2012/05/21回复
pllsospllsos115楼
不会吧.我没上过,但也没听说过有这么痛哦.我不觉得做女人不好呀,相反我觉得做女人很幸福!~
153852551153852551116楼
我们这边也是有这样的变态规定,头胎生了儿子去入户居然要求要上环证,没有那个证不给入户
上环没有这么痛啊,结扎就比较痛。
好像是说生完BB后三个月内去上户口就不用上环的!过了就要
华女^_^:
真系甘辛苦?天啊,呢个月居委叫我返去上环,睇来我都系要考虑呢,我身边好多朋友都无去上
查看原文
居委也是在追我,看到楼主这么说,好怕怕啊。
我家上户口时也没有上环哦
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

我家婆让我去上环

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >