帖子详情

今天上环了,痛不欲生!

16018120婴幼育儿

全部回帖
baby333baby33321楼
我的天,看到都怕怕
2012/04/17回复
海珠区不用上环就可以上户口哦
我也是番禺的,居委要求上环才上户口,结果我跑去海珠区的**中心上户口也可以啊,之前有个妈妈也说天河区**中心也可以上户口的
没有听说要先上环再上户口的哦。我们居委也打了好多电话叫我上环,不理她。
不上环,也可以入户口啊!!!!
iampmiampm26楼
我也给bb上了户口了,不需要啊。。。
好吓人哦,我也好抗拒。
sunwshine 发表于 2012-4-16 23:19
第一次上环,希望不会有下一次!本来就很拒绝上环,但是因为要给儿子上户口,被逼无奈之下, ...

我也是因为要给儿子上户口被逼去上环,也是上吉妮环,不怎么痛。可是上环后1年多月经都还不正常,月经拉尾时间太长了,搞到最后我不得不取掉。白上了。。。。
michellehuang:
我也是因为要给儿子上户口被逼去上环,也是上吉妮环,不怎么痛。可是上环后1年多月经都还不正常,月经拉尾时间太长了,搞到最后我不得不取掉。白上了。。。。
查看原文
因为要给孩子喂奶,我昨天没吃医生开的消炎药,今天就开始觉得不舒服,好像要发烧感冒似的~下腹坠痛,虽然感觉不明显,但是就像眼睛进了沙子,浑身不自在。我今天都躺床上,不敢乱动,啥都没干~郁闷死了!
感觉上环就是跟自己身体过不去!
如果那环自己掉出来,那就最好,打死我也不回去上环了!
gmy16:
哇!你也太夸张了!估计你生小孩全程用无痛针吧!我上过环,比起生小孩,那点痛根本不算什么....
查看原文
我生孩子的时候,没有用无痛针,我是顺产的,生产很顺利,也不觉得很痛,起码我没有发晕。但是上环,我是感觉真的很痛!做到一半,我就想晕了,痛的撕心裂肺的!这是我个人的感觉,不代表所有人上环都痛。但是能选择不上环的话,就不要上了!在身体加一个不属于自己的东西,真的很难受!
我三月份也是因为要给宝宝上户口不得已上了环,上的时候没感觉,但是从上环那天起开始肚子坠痛加流血,去计生服务站吊过数次止血针,打的两只手全青了都没用。到在第18天,再次去检查,发现环移位,接着取环,那才是好像死过一场。取环的医生掏了差不多半个小时,比我当时生孩子还痛,手术后继续流血半个月。所以,我非常高兴我一上环就去上好孩子户口了,以后打死不上第二次!!!
2012/04/18回复
yamagata:
你是二孩吧.我儿子是入广州黄埔区的户口.因为是一孩,所以根本不要上环..政策也没有这个硬性规定.其实不管一孩还是二孩,这个政策是违反人道的.不过中国也真是一个矛盾的社会.这么说吧.任由生孩子,大概人口一下子就暴增了,而且主要系落后地区多生..这样这个政府又可以继续食人口红利了.最终受害的还是普通人.计划生育吧,这些政策又真系扑街.
查看原文
是非常扑街!居委的人还说不痛,让我赶紧去上。nnd~骗人!我当时说皮埋,她们就说要去上环!说皮埋会伤身体,到时候月经会不正常,什么什么的!我表妹试过皮埋,对身体确实是不好。
无论是上环还是皮埋,对女人的身体都有伤害!
秋水微澜:
我三月份也是因为要给宝宝上户口不得已上了环,上的时候没感觉,但是从上环那天起开始肚子坠痛加流血,去计生服务站吊过数次止血针,打的两只手全青了都没用。到在第18天,再次去检查,发现环移位,接着取环,那才是好像死过一场。取环的医生掏了差不多半个小时,比我当时生孩子还痛,手术后继续流血半个月。所以,我非常高兴我一上环就去上好孩子户口了,以后打死不上第二次!!!
查看原文

是啊!我上环的时候,都觉得自己快要死了。这些政策真是害死人!太可怕了!
我儿子上户口都没有要求要上环啊,MM是哪里的啊?竟然这样强制要求上环。
因为变态政策,不上环就不给儿子入户口,所以月前我也上了,真的是很痛苦的过程,上的时候医生动手也很粗鲁,搞得我好想骂人,上完之后马上肚子痛,腰痛,像以前月经来了之后很痛很痛的痛经一样,回家之后只能让家婆看着儿子自己躺了半天感觉才好一些,打下来两天还出血,痛倒是不痛了。
yamagata:
你是二孩吧.我儿子是入广州黄埔区的户口.因为是一孩,所以根本不要上环..政策也没有这个硬性规定.其实不管一孩还是二孩,这个政策是违反人道的.不过中国也真是一个矛盾的社会.这么说吧.任由生孩子,大概人口一下子就暴增了,而且主要系落后地区多生..这样这个政府又可以继续食人口红利了.最终受害的还是普通人.计划生育吧,这些政策又真系扑街.
查看原文
我是一孩,居委照样天天催去上环。
错了错了37楼
一个字:怕
我上环果阵一D痛的感觉都无啊,但系就好惊好惊,毕竟训系果道任人鱼肉。
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

我家婆让我去上环

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >